Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(61-65)Deutschland
Erholung Pur...
Immer noch gern dieses Hotel alle Mitarbeiter immer fleissig Essen ist super Service klasse sehr gute Betreuung Preis und Leistung ist klasse Esskultur der russischen Urlauber furchtbar leider kann das Hotel nichts dafur es wäre schon, wenn mehr Deutsche kommen auch am Strand gute Betreuung der weg zum Strand ist nich weit Wellness im Hotel moglich und die Anwendungen sind vom Fachpersonal, dafur danke schon
Leroy(19-25)Deutschland
Erste mal und Zufrieden
Ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel und ich bin sehr zufrieden. Zu dieser Jahreszeit ist das Publikum zwar etwas älter, jedoch stort dies absolut nicht, wenn man einen entspannten und erholsamen Urlaub verbringen mochte. Das Personal, die Getränke und Speisen sowie der Service ist sehr gut. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel!! Erholung Pur, Absolut Empfelenswert
Die Begrußung nach der Anreise war klasse. Wir wurden freunfljch und herzlich begrußt. Das Check-in hat ohne Probleme funktioniert und zur Begrußung bekamen wir einen leckeren Sekt. Die Zimmer sind klasse. Die Große ist wirklich sehr gut. Die Ausstattung ist perfekt. Wir haben einen kleinen schonen Balkon, einen Ssfe und eine Mini-Bar. DieZimmer sind absolut sauber und werden jeden Tag einwandfrei gereinigt. Das Badezimmer ist sehr groß und sehr sauber. Die Badetucher werden jeden Tag gewechselt. Die Ausstattung…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub.
Wir waren zum 3. mal in dem sehr schönes Hotel, wobei langsam der Zahn der Zeit am Objekt nagt. Die Bedienung / Personal , war wie immer, sehr freundlich.
Brigitte(61-65)Deutschland
Empfehlenswert...
Die liegen reservieren finden wir einfach schade und auch die Liegen sind sehr niedrig fur Ältere Gäste. Zimmer Service ist gut und die Zimmer mit Dusche Klasse Auswahl von der Speisen ist reichlich und das Personal ist freundlich und hilfsbereit Die ganzen Mannschaft gibt viel muhl fur allen Gäste Sonst kommen wir nicht hier seit schoen Amara heißt 12 mal insgesamt.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr erholsamer Aufenthalt
Wir sind zum zweiten mal hier und wieder mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit ,aufgeschlossen und freundlich. Die Lage am Strand ist traumhaft.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dies ist für mich Urlaub
Immer wieder gerne. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind unglaublich. Viel Stammpersonal. Ich fuhle mich wie zu Hause. Einige russische Gäste, sehr freundlich. Habe ich schon anders kennen gelernt. Ich freue mich jetzt schon auf das nächste Mal.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir sind gerne im Alva Donna
Ich besuche das Alva Donna seit 2004 und kann sagen manches an den Bewertungen der Vorhänger ist durchaus richtig was das Haus betrifft. Das Alva ist in die Jahre gekommen, aber soweit ich weiß wurde Haus 3 renoviert. Wir wohnen in Haus 5, dort bekommt man nichts von den nächtlichen Aktivitäten mit. Wir wollten dem tristen Winter entgehen und etwas Sonne tanken und das haben wir auch bekommen. Es stimmt das viele Russen im Hotel sind, die Angewohnheit den Tisch zu überladen und stehen zulassen muß man nicht gut…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Wir Kommen Gerne Wieder
Es ist ein schones, aber in die Jahre gekommenes Hotel, die Mobel mussten dringend erneuert werden, das Essen ist super und von bester Qualität, Das Personal ist immer nett und zuvorkommend
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder gut erholt
Es ist ein schien es Hotel, welches direkt am Strand liegt. Die Anlag ist sehr liebevoll gestaltet und geeepflegt. In unserem Zimmer konnten mehr Ablagemoglichkeiten oder Schränke sein.Das Personal ist immer sehr freundlich und das beste ist dir Gastronomie.