- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ziemlich abgerockt und in die Jahre gekommen, es fehlt hier an der Liebe zum Detail. Ich war bereits im Jahre 2005 einmal hier, da war es eines der besten Häuser am Platz, mit vernünftigem Publikum und meist deutschsprachigen Gästen. Die Zimmer sind, auch nach der Renovierung nicht schön. Die Möbel sind total abgenutzt und Sauberkeit wird hier auch eher sekundär betrachtet. Zu 90% sind hier russische Gäste anzutreffen, darauf ist das Hotel scheinbar auch ausgelegt. Die Umgangssprache ist prinzipiell erst mal russisch, schaut man daraufhin etwas erstaunt wird sich in deutsch oder englisch versucht. Das Personal ist zum Teil sehr freundlich ( Empfangsdame sprach perfekt deutsch und war sehr freundlich und hilfsbereit). Ein junger Kellner ( Murat ) war ebenfalls sehr höflich und hat uns sehr gut bedient. Der Rest schaut eher etwas missmutig drein, mag an den doch sehr fordernden Vodka-Gästen liegen. Einige Tage vor unserem Besuch gab es unter einigen Gästen wohl eine ( alkoholbedingte ) wüste Prügelei, die von der Ortspolizei beendet wurde,.......man hätte ich das gerne gesehen ;-) P.S Nach ein paar Tagen kam noch ein Schwung Gäste aus dem Iran ins Hotel, da haben selbst die Russen sparsam geschaut als auf einmal mitten in der Nacht laute JalaJala-Musik im Hotelflur dröhnte und Klatschringelpietz getanzt wurde ;-) Die haben nochmal richtig einen Drauf gesetzt !
Wie bereits beschrieben, sehr abgenutzt nicht sonderlich sauber. Im Familienzimmer ist an Nachtruhe kaum zu denken, die Geräuschkulisse der Bar steigt bis ins Obergeschoss und ist nicht auszuhalten. Die Matratzen waren in Ordnung, nicht durchgelegen sondern schön fest.
Das Essen ist gut, da gibt es nichts zu meckern. Das Benehmen der Gäste lässt eher an Raubtierfütterung oder ein Mal unter Neandertalern erinnern. Es wird gedrängelt, geschubst und auch gerne mal mit den Fingern im Salat gewühlt.
Zum Teil bemühtes, wenn auch überfordertes Personal.
Nichts los, ein Bazar nach dem anderen. Alles schon 1000 x gesehen. Keine Freizeitaktivitäten, insbesondere für Familien absolut ungeeignet.
- Wellness
- Sport
Der ( russische ) Kids Club mit seinem Sperrmüllinventar könnte besser als Abstellkammer genutzt werden. Unsere Tochter ist nach 5 Sekunden wieder umgedreht und wollte dort auf keinen Fall spielen. Der Außenpool ist groß, beheizt und auch relativ sauber. Der Innenpool ist eine Seuchenschleuder, schwarzer und grüner Schimmel wechseln sich dort ab. Der gesamte "Wellness-Bereich" ist dunkel, stickig und lädt absolut nicht zum verweilen ein. Es ist deutlich ersichtlich, dass hier seit geraumer Zeit nichts ( außer übergemalte Wasserschäden ) mehr renoviert oder investiert wurde, sehr schade eigentlich. Das Abendprogramm war ( bis auf die Laser-Show ) auch eher drittklassig.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |