Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schoner Urlaub!
Hotel super wir sind jetzt schon zum 5 mal hier immer weiter zu empfehlen die Kuche sehr gut fur jedem etwas dabei Zimmer und Service super sehr freundlich und Hilfsbereit
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr erholsamer Aufenthalt
Ich habe eine sehr erholsame Woche Anfang Dezember im Alva Donna erlebt. Egal ob am Strand , oder im wirklich schonen Spa Bereich kann man hier prima relaxen. Speisen und Getränke fand ich sehr lecker. Alle Service Kräfte sind sehr nett und zuvorkommend. Die umliegenden Strand Bereiche sind leider zu dieser Zeit nicht wirklich vom Mull geraumt, was aber den Gesamteindruck des Hotels nicht schmälert.
Lucas Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel!!
Sehr Schones Hotel! Das Essen und der Service ist sehr gut. Das gesamte Personal macht einen sehr guten Job. Ein Hotel fur jung und alt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr erholsamer Aufenthalt
Auch der 7. Aufenthalt hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir kommem wieder! Wir wunschen uns eine Renorvierung der Badezimmer...
OttoDeutschland
Eine Reise Wert.
Wir sind seit Jahr 2005 schon hier in diesem Hotel und kommen gerne wieder. das hotel hat toller service, wundervolles und immer Aufmerksames Personal. Immer wieder eine Reise wert.
UrsulaDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Waren das 1. Mal und Top
Waren das 1.Mal in diesem Hotel,sind sehr zufrieden bis of Matratzen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Das Essen ist sehr gutes Auswahl und lecker. Die Räumlichkeiten sehr große und besonders dank an Spa Bereich Wurden das immer weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschoner Urlaub
Wir sind schon das 14. mal in diesem wunderbaren Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die Kulinarik. Ausserordentlich freundlich ist das gesamte Personal.Es ist sehr zu empfehlen und wir werden weiterhin zu den vielen Stammgästen gehoren.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beste Hotel zum schlemmen und entspannen.
Erste Adresse zum schlemmen und entspannen. Animation und Personal immer freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Schirme und Einrichtung sieht man teilweise die Jahre an und sollten entsprechend der 5 Sterne ausgetauscht werden.
BrigitteDeutschland
Wir Kommen Gerne Wieder
Wir sind das 10. Mal im Alva Donna und sind mit der Anlage, dem Essen, dem Service und dem Unterhaltungsprogramm sehr zufrieden. Die Toiletten am Pool mussten jedoch häufiger geputzt werden. Wir haben uns sehr uber die neuen Duschen im Zimmer gefreut, sind aber enttäuscht, dass die Duschen nach so kurzer Zeit an Sauberkeit zu wunschen ubrig lassen, Schimmel und starke Verkalkung. Im Großen und Ganzen sind wir zufrieden.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholung Pur...
Hotel ist super! Das Essen ist Abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist freundlich und Aufmerksamkeit. Kritiker punkt ist : Die Zimmer sind in der Jahre gekommen Renovierungs bedurtig Die Vorgänger fur Badewanne ist nicht schonen Komme gerne wieder