Wir sind Stammkunden im Alva Donna, der Gästemix war erträglicher als letztes Jahr im April/Mai, obwohl die Kleiderordnung am Abend leider nicht fur alle gilt, hier ist aber das Management gefragt, funf Sterne mit Abstrichen
Sehr erholsamer Aufenthalt
Mir gefällt es sehr gut hier.
Sehr nettes zuvorkommendes Personal
Zimmer Service ist super alles sehr sauber
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich
Ich habe in diesem Jahr das erste mal den Gala deiner mitgemacht, so etwas tolles.
Ich bin total zufrieden und habe nichts zu beanstanden und werde auf jeden Fall wiederkommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die renovierten Zimmer sind halbherzig mit alten und neuen Möbel zusammen gestellt. Die Duschkabinen zeigt noch Einbauspuren und es wurde nicht verputzt.
Das Hotel - und das darf ich sagen, da 17 mal vor Ort gewesen - ruht sich auf Lorbeeren der Jahre zuvor aus und das Management feiert sich selbst. Kritik von Stammgästen werden ignoriert und man hat den Eindruck, dass man sich dem Osteuropäischen Publikum nähert - entsprechend ist auch das Essen.
Der für das Hotel vorhandene…
War schon 7 mal in der schonen Hotel Anlage.
Tolle Shows.
Sehr sehr freundliches Personal.
Sehr gutes Essen.
Leider in diesem Jahr sehr viele Russen. Mit wenig Esskultur.
Kommen in Badehosen und Badeschuhen zum Abendessen. Beladen Teller voll. Essen nicht auf. Es wird ihnen nicht nahegelegt anders zu kleiden.
Garten hatte schon schonere Blumen. Schade. Auch viel Unkraut.
Trotzdem eine schone Anlage zum Relaxen.
Empfehlenswert...
Das Hotel ist einmalig schon.Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit, angefangen vom Kellner,uber das Zimmer Mädchen bis hin zu den Damen an der Rezeption.Das Essen war täglich eine Wucht und es ist unmoglich sich durch das Angebot durchzu Kosten.Die Animation Abends war sehr professionell.Weiter so!,,,,,
Wir hatten einen schonen Urlaub. Schwierigkeiten wurden komplikationslos und schnell gelost.Die Zimmer sind renoviert. Der Rest des Hotels benotigt Schonheitsreparaturen.
Ein wunderbares Hotel, welches wir schon zum dritten mal besucht haben.
Das Personal ist super Aufmerksam und freundlich.Wirwerden immer wieder hier Urlaub machen.
Ein Hotel in dem es einem an nichts fehlt.
Empfehlenswert...
Das Hotel bietet eine sehr schone Anlage. Die Zimmer sind sehr schon gestaltet und das Essen ist sehr lecker und bietet eine gute Abwechslung. Die Poollandschaft sowie Strand Abschnitt ist schon und ruhig gelegen. Alles in allem ein wunderschonesHotel mit sehr freundlichem Mitarbeitern.
Sehr schöne Anlage und schöne Zimmer. Man muss sich um nichts kümmern, alles vorhanden. Grosse Auswahl beim Buffet. Schöner Sandstrand, es hat immer Liegen frei. Über den Liegen ist eine Sonnendurchlässige Abdeckung welche aber vor der prallen Sonne schützt.
An der Strandbar kann man diverse Getränke, Cocktails und mitttags Döner und Hotdog haben, ohne aufpreis. 2 schöne grosse Pools mit angenehm kühlem Wasser und Musik in angenehmer Lautstärke.