Erholung pur mit erstklassigem Service!!! Wir kennen mehrere Hotels an diesem Küstenabschnitt: Alva Donna ist mit Abstand das BESTE!!! Auch das oft beschriebene osteuropäische Publikum hatte ein sehr hohes Niveau und ist uns nicht einmal negativ aufgefallen. Wir dürfen alle nicht vergessen: andere Länder, andere Sitten! Und diese Toleranz sollten wir ALLE haben! Allerdings würden wir über den Ramadan nicht mehr buchen, was wir letztes Jahr erlebt haben! Die Mitarbeiter machten auf uns den Eindruck, als ob sie gerne im Alva Donna arbeiten! Alle waren ausgesprochen nett, zuvorkommend und hilfsbereit! Ich hatte mir z. B. eine Hose zerrissen, woraufhin die Gästebetreuerin persönlich mit mir zum Schneider um die Ecke gegangen ist! Die Hose wurde mir für 5€ genäht und ich habe den Schaden nicht mal mehr gefunden!!! In nur 1 Stunde! Wir hatten im Hotel unseren 10. Hochzeitstag. Das hatten wir bei der Ankunft kurz erwähnt: wir bekamen morgens und abends unseren. Lieblingstisch schön eingedeckt und hatten in unsrem Zimmer eine wunderschöne Überraschung! Alles in Allem: PERFEKTER URLAUB IM ALVA DONNA BEACH IN GÜNDOGDU ❤️
Etwas in die Jahre gekommen, aber immer perfekt gereinigt, aufgefüllt und dekoriert
Wir haben einige Hotels hier durch, aber so ein hochwertiges und breites Angebot, was täglich außergewöhnlich angerichtet war, geschmeckt hat wir im Restaurant, haben wir noch nicht erlebt! Der Galaabend hat es nochmal getoppt: unglaublich diese Show mit Feuerwerk und Bankett-Feeling im Freien. Alle Tische eingedeckt mit silbernen Kerzenleuchtern... ein wahrhafter Traum!!! Fisch in geglichen Art frisch gegrillt... so etwas Tolles haben wir noch nie erlebt!
PERFEKTER SERVICE VON WIRKLICH ALLEN MITARBEITERN! Hervorheben möchte ich die Gästebetreuung! Sie kamen persönlich fast täglich auf einen zu, um zu fragen, ob sie etwas für uns tun können. Eine sehr nette junge Dame hat uns morgens beim Frühstück wirklich verwöhnt. Name folgt! Aber Ozzy, der Fotograf: ein Unikat und Künstler Der Bademeister, immer freundlich und gut gelaunt!
Shopping vor der Tür mit wirklich Allem , was das Herz begehrt!!! Kurzer Transfer von 40 Minuten, da das Hotel als erstes angefahren wird. Sehr guter Ausgangspunkt für alle Unternehmungen!
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |