Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auch nach dem 10ten Besuch noch wunderbar
Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt und das auch noch nach dem 10 mal. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Das Essen ist super und die Zimmer sind immer sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Bis nächstes Jahr - Klaus und Annemarie
Olli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommt wieder her!
Dieses Hotel und seine Angestellten sind zu jeder Zeit immer bereit es einem so angenehm wie möglich zu gestalten. Vom Empfang, Service über Sonderwünsche alles Top Umsetzung. Allein unser Familienzimmer ist etwas überholungsbedürftig, allerdings mit schöner Aussicht! Es befinden sich aufgrund der politischen Lage natürlich überwiegend Osteuropäer hier. Wir haben aber keinerlei schlechten Erfahrungen mit Ihnen gemacht. Sind auch ganz normale Leute die einfach nur Relaxen wollen. Essen vom Frühstück bis Abendessen…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
15 mal hintereinander,das sagt wohl alles.
Das Hotel liegt direkt am Strand,wunderbare Grünanlage und top gepflegt. Direkt vor dem Hotel gelangt man sofort zum Basar .Der Transfer zum Hotel beträgt ca.45 min.
09.05. - 07.07.262 ERW
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel , mit einer guten Lage . Das Hotel ist Sehr Sauber und das Personal Super Nett. Essen und Getränke einfach Super . Immer gerne wieder .
Giovanna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer eine Reise wert
Der Urlaub war echt super.Personal war super nett und das Essen war mega lecker.Es war un er erster Urlaub hier und wir kommen gerne wieder
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Hier versteht man den persönlichen Kontakt zu pflegen. Wir fahren jetzt das siebente Mal hin und freuen uns riesig auf das Wiedersehen. Sehr gepflegte Anlage, direkt am Strand, ein vielseitiges und leckeres Buffet, super nettes und zuvorkommendes Personal vor allem die Gästebetreuung in der Lobby.
Ralf & Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wieder Erholung pur in unserem Lieblingshotel!
Ein Hotel in einer mittleren Größe, aufgeteilt in mehrere Gebäude. Sehr schön direkt am Strand am Ortsende gelegen. Direkt vor dem Eingang befindet sich ein kleiner Bazar.
Ingridia(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
wir kommen sehr gerne wieder !!!!
allumfassender Luxus wird in diesem Hotel auf allen Ebenen geboten. Die erlesensten Buffets, freundliches und umsichtiges Personal. Ein absolutes Wohlfühlhotel in dem man sich 365 Tage im Jahr einquartieren kann. Ein großes Lob an das Management, die Qualität entsprichht auf jeden Fall einer 5 Stern Kategorie, die derzeitigen Gäste kann man sich leider nicht aussuchen, sonst stünde das Hotel leer.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super für Groß , aber nicht so super für Klein
Wir haben die Kinderanimation für tagsüber vermisst. Was uns aber sehr wichtig war. Und wenn dann war sie auf russisch. Ansonsten war es ein sehr schönes Hotel.
Wladimir(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familie Urlaub
Waren sehr zufrieden kommen gerne wieder, ein großes Lob an Abdullah am Poolbar , für die Kinder sehr gut geeignet essen bis zum Service alles top