Ralf & Doris (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder Erholung pur in unserem Lieblingshotel!

Ein Hotel in einer mittleren Größe, aufgeteilt in mehrere Gebäude. Sehr schön direkt am Strand am Ortsende gelegen. Direkt vor dem Eingang befindet sich ein kleiner Bazar.

• Die Zimmer sind teilweise bereits renoviert, teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sehr sauber. Wasserkocher, Kaffe und Tee, und alle Getränke im Zimmer. Werden täglich aufgefüllt. Bademäntel, Strandhandtücher und Hausschuhe vorhanden. Sehr gute Matratzen, verschiedene Kopfkissen stehen zur Auswahl. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden.

• Das Buffet ist täglich abwechslungsreich und topfrisch. Wir haben selten in einem Hotel derart gut gegessen, und uns immer auf das Essen gefreut. Es ist uns absolut unbegreiflich, daß es Gäste gab, die hier noch etwas zu beanstanden hatten... Wenn man einmal keine Lust auf Buffet hat, ist das zum Hotel gehörende, kleine italienische A-la-Carte-Restaurant sehr zu empfehlen. Hier kann man ganz entspannt und in Ruhe hervorragende Küche und Service genießen. Einziger Kritikpunkt war für uns, daß der im Hotelgarten gelegene Anatolia-Grill leider trotz des bereits sehr schönen und warmen Wetters noch nicht geöffnet hatte.

• Der Service ist super !

• Sofort an den Strand angrenzend. In der Nähe befinden sich die Orte Kumkoy und Everensiki. Tranfer zum Flughafen ca. 45 Min.

Das Freizeitangebot sprach uns nicht so sehr an, allerdings legen wie darauf auch nicht den größten Wert. An sportlichen Aktivitäten war das Angebot auf Boccia, Dart und Luftgewehr schießen beschränkt. Desweiteren wurde am Abend mehrmals wöchentlich Karaoke angeboten, aufgrund der angebotenen Songs älteren Datums nicht unser Ding. Es gibt eine schöne Discothek, welche aber leider geschlossen war. Das war schade, wir hätten gerne abends getanzt. Leider wurde in der Hotelbar von einer Liveband nur eher ältere Musik gespielt, welche sich ständig wiederholte. Für jüngere Gäste, die gerne zu aktueller Musik tanzen, eher ungeeignet.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Ralf & Doris