Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein super Urlaub zum entspannen und Wohlfühlen!!
Dieser Urlaub war die reinste Erholung. Bei der Ankunft wurden wir bereits mit einem Glas Sekt begrüßt.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Bereits am ersten Tag hat man sich gemerkt was man gerne trinkt bzw. dass man sich etwas holt, sobald man aus dem Wasser kam. Service also demnach top!
Für Leute, die wirklich nur einen Strandurlaub machen möchten und gerne auch mal den Spa-Bereich nutzen ein optimales Hotel!
Daumen hoch!!
Auch das dritte Mal im Alva Donna einfach Klasse.
Jedes Jahr gibt es verbesserte Details und mehr fürs Geld.
Was wirklich beeindruckend ist und uns sehr gut gefällt, ist die Sauberkeit.
In der Anlage, auf den Zimmern und der Gastronomie ist einfach alles TOP.
Auch mir stehen die Haare zu Berge, wenn die Bemerkungen der Miesmacher lesen muss.
Aber egal, uns hat es sehr gut gefallen und auch in 2013 sind wir schon gespannt auf - The Best - Alva Donna!!
Was wundert - wie geht das?
Preis- Leistung ist einfach…
Mehr Schein als Sein. Das Essen: Jeden Tag das selbe. Hackfleisch, Hähnchen, Reis, Pommes.
Zum Kotzen.
Aber Einkaufen kann mann dort in einem Geschäft sehr gut.
Ich habe die Erfahrung gemacht, das in in der Boutique AY YILDIZ (der Geschäftsführer heisst mit Spitznamen (Jesus) im Zentrum von Belek (ca. 200 m. rechts von Alva Donna) sehr gut und günstig einkaufen kann. Freundlich und Ehrlich ist er auch. Was man von den anderen nicht erwarten kann. Auch beim Handeln hat er mir von Antalya, Belek, Serik und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
...tolle Anlage mit großem Pool und schönem Strand
Sehr nettes, sauberes Hotel mit schönem Garten direkt am Strand. Leider waren die wenigen Liegen auf dem Steg stets sehr früh belegt, sodass wir immer am Strand gelegen haben. Dort waren aber immer -genau wie am Pool- genug Liegen vorhanden. Leider fielen einige Mitreisende durch schlechte Tischmanieren und "Angst vor dem Verhungern "negativ auf. Und ob es nun passend ist, im Hauptrestaurant zum Mittagessen als Mann mit freiem Oberkörper zu erscheinen ist ansichtssache. Mir hat das nicht gefallen und ich denke…
Wir waren zum 3. mal hier und sind nie enttäuscht worden.
Was positiv anzumerken ist, es waren keine Liegen von "Schlafenden" früh morgens reserviert.
Als Erholungsurlaub auf alle Fälle empfehlenswert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wie im Paradies
Ein toller Urlaub für 5 Freunde (zwischen 46 und 51 Jahre) Sehr schöne Zimmer. Sehr sauber. Eine sehr geplegte Poolanlage ohne Platzprobleme. Es waren immer genügend Liegen frei. Auch am Strand gab es ausreichend Liegen (alle Kostenlos) Essen und Getränke gab es rund um die Uhr in aussergewöhnlicher Auswahl und Qualität.Das Essen in den Themenrestaurants wurde sehr gut umgesetzt. Viele Bars mit sehr schönem Ambiente. Auch am Strand gab es immer genug zum Verzehren! Herauszuheben hierbei der tolle, in der Bucht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Luxusurlaub zum Genießen
Immer wieder gerne. Wer sich mal so richtig verwöhnen lassen möchte ist hier richtig. Personal, Service, Essen, Sauberkeit, Pool, Strand und Badesteg sind einfach klasse. Kleinigkeiten die zu beanstanden sind gibt es natürlich auch ( was sonst auch unnatürlich währe), aber wirklich nur Kleinigkeiten. Hinfahren und einen tollen Luxusurlaub genießen.
Ein super urlaub immer wieder Alva Donna, wir wahren 11 tagen in dem Hotel super essen immer alles sauber die bar Kipper alle freundlich würden wir jedem dieses Hotel empfehlen . Wir wahren mit unserem jüngsten Sohn und er wollte nicht nach hause
Sehr großzügige Anlage, sauber übersichtlich. Wir hatten AI gebucht aus der Erfahrung von unserem Urlaub im September 2010, konnten aber bei dem jetzigen Urlaub einen deutlichen Abfall der Qualität des Essens feststellen. Die Getränke, die alkoholischen eingeschlossen, waren sehr gut! Wenn man englisch oder russisch kommunizieren kann bekam man auch die richtigen! Der Altersdurchschnitt war von Jung bis Alt. Ein dickes Minus jedoch das zu 70% russische Urlauber dieses Hotel bevölkerten, deutsche oder andere…
Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend und gepfegt.Freundliche Mitarbeiter. Immer auf Sauberkeit bedacht. Anfangs waren sehr viele Russen Familien da, waren aber relativ unauffällig. Haben schon anderes erlebt, zumal wir zum achten Mal in der Türkei waren.Tolles Familienzimmer. Hatten unsere zwei erwachsenen Söhne mit . Konnten uns alle wohlfühlen. Jeder hatte eine eigene Zimmertürkarte und getrennte Räume und 2 Fernseher.
Haben die Zeit genossen und das herrliche Sommerwetter war perfekt.
Animationsteam ist…