Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Harald (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Urlaub auf die schönste Art!

Das Hotel ist wie auf den Fotos in den Reisemagazinen gezeigt, nichts getürkt oder verfälscht! Wer hier keine 5 Sterne vergibt, muss im Vorfeld einen Luxusurlaub für zigtausende Euro gemacht haben oder ist einfach Unfair!

• Wir hatten ein größeres Doppelzimmer im Haupthaus, wo wir alle genügend platz hatten. Die Ausstattung ist 1A, alles was man sich wünscht und braucht, wenn man als normaldenkender Urlaub macht. Da wir das gleiche Zimmer wie im letzten Jahr hatten, ging der Urlaub ab der 1 Minute im Hotel los!!

• Da wir letztes Jahr alle ALA-Cart Restaurants besucht hatten und sehr zufrieden waren, haben wir dieses Jahr nur den Mexicaner besucht. Bei diesem Besuch, war wirklich wieder alles, wie man es von 5 Sternen gewohnt ist. Die restlichen Tage haben wir im Speisesaal das Buffet erobert. Wer sich hier nichts findet, ist entweder von der total verzogenen Sorte oder will nur meckern!! Die Sauberkeit in allen Restaurants ist wie in der gesamten Anlage so wie man es sich wünscht. Das Speisenangebot reicht von typischer Landeskost bis hin zur Hausmannskost (Krautwickerl mit Kartoffelbrei, so wie bei uns)!!! Wenn man im Speisesaal das Buffet erkundet, bevor die Meute losgelassen wird, denkt man an das Schlaraffenland.

• Ob an der Rezeption oder in den verschiedenen Restaurants, wird mann jederzeit freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Fremdsprachenkenntnisse sind zwar nicht bei jedem die besten, wir hatten aber auch dieses Mal keine Probleme. Der Zimmerservice ist perfekt, wenn man das Zimmer auch erst nachmittags verlässt, ist am Abend alles perfekt gereinigt und aufgefüllt.

• Die Lage haben wir als sehr gut empfunden, da der Transfer vom Flughafen nicht lange gedauert hat. Desweiteren ist man von den Geschäften/Bazar nur ein paar Minuten entfernt. Die Strandnähe ist perfekt, vor allem für Familien, da man mit den Kindern nicht ewig latschen muss!

Als wir unseren Urlaub antraten, war das Hotel ausgebucht, trotzdem muss man keine Liegen um 7 Uhr morgens reservieren, genug Platz für alle. Die Pools sind alle sauber und da die jüngste Altersklasse 2 separate Pools hat, braucht sich keiner fürchten, dass sein Platz nicht außreicht. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe, alle bei Laune zu halten. Meine Kinder waren auch diesesmal mit Freude bei den Spielen sowie den Shows dabei. Wenn man das Angebot an Live-Musik sowie den Shows sieht, muss man sagen, Hierzulande würde man wer weis wie viel bezahlen, um so etwas zu sehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise