Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top hotel
Top Hotel gerne wieder von daher Top Bewertung. Super fam. Zimmer und sehr sauber Personal ist sehr auf meine wünsche gegangen und haben mich sehr überzeugt
Sehr gepflegtes Hotel. Alles sehr sauber bis auf kleinen Gebrauchsspuren im Zimmer. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Immer wieder wurde geputzt und gefegt.
Wir waren 4 Leute ( ganze Familie inklusiv 1 Kind) im Urlaub. Unser Urlaub hat 1 Woche gedauert . LEIDER :( Das Hotel ist sehr sehr sehr empfehlenswert. Nächstes Jahr möchten wir als Familie nochmal dahin gehen unszwar diesmal für 2 Wochen. :D
Die Auswahl der Speisen ist riesengroß,es ist für jeden etwas dabei :). Der Zimmerservice ist sehr begeisternd, sowie auch die Sauberkeit im Zimmer. Die Animationen sind täglich mit verschiedenen Themen, tagsüber aber auch abends.Die Freundlichkeit und…
Leider entsprechen die Zimmer nicht mehr dem ***** Standart. Teppich und Möbel stark abgewohnt! Im Bad und im Zimmer Schimmel!? Und das nicht nur in einem, sonder in 5 Familienzimmer die uns zur Auswahl geboten wurden.
das positive an diesem Urlaub war das sehr gute und vor allem sehr abwechslungsreiche Essen.
Die Aussenanlage mit Pool und Bars sind ok.
Die Mitarbeiter sehr freundlich!
Leider auch in diesem Hotel zu hoher Russenanteil.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel Alva Donna Exclusive
Alles in allem ok. Aber der Service im Hauptrestaurant, war mies. Geschirr z.T. Unsauber. Getränkeservice nicht vorhanden oder sehr schleppend. Kantinenatmosphäre. Die Speisen waren eines 5* Hotels nicht würdig. Die Auswahl groß, die Komponenten billig und eintönig. Ganz schwache Vorstellung. War vor einem Jahr schon mal da, da war es um längen besser.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel mit tollem Service
Nach dem Zimmerwechsel konnten wir den Urlaub in diesem prächtigen Hotel in vollen Zügen geniessen.
Grosszügige Anlage mit herrlichem Pool. Zuviel Kiesel am Strand macht das Baden im Meer leider nicht zum absoluten Vergnügen. Die Bar auf dem Steg bietet nur Bier und Mineral an. Etwas mager für 5 Sterne-Hotel und nicht Biertrinker. Tolles Essen in den Restaurants mit vorzüglicher Bedienung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nicht alles Gold was glänzt
Der erste Eindruck bei der Ankunft ist wow. Aber bei genauerem Hinsehen lassen sich doch einige Mängel erkennen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.(was man bei den Zimmern nicht behaupten kann, dazu später mehr) Gäste-Struktur bei Ankunft überwiegend Osteuropäisch (welche allerdings in keiner Weise negativ auffielen). Ab der zweiten 'Woche überwiegend Deutsche bzw. deutschsprachige Gäste.
da wir das pech hatten das in der zeit unseres aufenthaltes eine riesen-baustelle vorhanden war kann ich es nicht weiter empfehlen.weil unsere beschwerden ignoriert wurden.denn die parkanlagen waren nur mit sicherheitsschuhen zu betreten.
Wir sind jetzt schon das 3.Mal ins Alva Donna gefahren.
Es ist ein super sauberes und sehr freundliches Hotel.
Es stimmt dort einfach alles, sehr gepflegte anlage, sehr freundliche Kellner einfach top.
Das einzige was etwas stört sind die Russen die keine Essensmanieren noch sonstigen Anstand besitzen.
Leider gilt dieses auch für einige Deutschen !!
Wir fliegen im Oktober wieder für eine Woche...für uns gibt es nichts anderes.
Sehr gutes Hotel für Badeurlaub. Sehr nettes Personal gutes Essen. Allerdings keine Möglichkeiten auserhalb des Hotels was zu unternehmen. Nur durch Busfahrten