Das Hotel ist groß jedoch sehr übersichtlich gestaltet. Es ist in einem sehr guten Zustand, immer und überall wird noch etwas verbessert & renoviert, was aber nicht störend ist.
DIe Leistung ist wie im Katalog beschrieben AI Ultra Plus, da bekommt man wirklich alles....immer und überall frisches und leckeres Essen.
Die Gästestruktur ist gemischt - 40 % russische Gäste und die restlichen 60 % sind gut gemischt (deutsche, holländer, polen, franzosen usw.)
Buchen Sie das Hotel es ist die Reise wert, tolles…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Anlage, leider mittelmäßiges Wetter, mieser Service
Mit Sky-Airlines in der Türkei gelandet, wurden wir als Familie mit einem Luxus-Mercedes-Bus zum Hotel gebracht (ca 35 Minuten). Der erste Eindruck ist "wow".
Gold, Glas, Lüster, Teppiche, wie im Schloss. Sehr schnell wurden wir in unser Zimmer gebracht (1421).Familienzimmer: gleich an der Tür 2 Einzelbetten für die Kinder, dann kl. Flur mit Einbauschrank incl. kostenlosem Safe, Bad mit Wanne und Dusche und Schlafzimmer mit Poolblick, kl. Balkon mit 2 Stühlen. Beide Zimmer mit Flat-TV, leider ließ sich das Fenster…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super, mit Worten fast nicht zu beschreiben!
Die Hotelanlage ist riesig, aber es wurde uns bei der Ankunft alles genau erklärt, wo sich was befindet. Es wurde an allen Ecken und Enden den ganzen Tag geputzt. Das Zimmer wurde auch jeden Tag ordentlich gereinigt und jeden 2. Tag die Betten frisch bezogen. Wir hatten all inklusive ultra gebucht, und bekamen auch wirklich alles was man sich nur denken kann. Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Es waren zu gleichen Teilen Deutsche und Russen und der Rest alle Nationen gemischt. Fast nur Familien mit…
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage und allen sonstigen Annehmlichkeiten.
Riesige Auswahl an Getränken und Essen.
All inklusive war auch All inklusive. es war wirklich fast alles im Preis enthalten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wunderschöner Badeurlaub
Eine große Hotelanlage in der man sich aber rasch zurecht findet. Das Hotel ist gepflegt ,wenn auch schon der eine oder andere Makel scho sichtbar wird.
Die Gästestruktur ist gut gemischt. Wir waren die ersten 2 Septemberwochen dort. In der zweiten Woche haben die deutschsprechenden Gäste eindeutig die Mehrheit übernommen.Auch der Altersdurchschnitt ist gestiegen.
Gutes Preis Leistungsverhätnis.
Unbedingt ein Balihaus am Strand mieten und darauf achten dass Ahmed Dienst hat. Die Kosten ohne Service 10 Euro mit…
Ein Hotel, das im Service nicht zu übertreffen ist
Super Hotel,tolle Lage. Die Ausstattung hatte alles was das Herz begehrt. An diesen Hotel gibt es nicht, aber auch nichts auszusetzen. Die Vielfalt der Speisen, einfach nur SUPER. Die Animations Programme.
Machen Sie Urlaub im Hotel Alva Donna .
ansprechendes All-Inclusive-Hotel für gehobene Ansprüche sehr gut geeignet, mit vielen Bars, Lounges, 5 A la card Restaurants gegen vorherige Anmeldung, Lage nicht weit vom hoteleigenen Strand entfernt, Liegetücher inclusive, Geschäfte, Friseur, Internet und Billiard im unteren Bereich des Hotels, Zimmer sehr sauber, mit Minikühlschrank, der jeden Tag aufgefüllt wird.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Nicht ab November
Ab November ist dieses Hotel nicht empfehlenswert. Der Betrieb ist sehr eingeschränkt, überall wird winterdicht gemacht, viel Lärm. Bin schon in anderen Hotels zu dieser Jahreszeit gewesen, in denen das Angebot wesentlich besser ist und die Gäste noch verwöhnt und gut bedienst wurde.
eine größzügige und gärtnerisch schön gestaltete Hotelanlage, mit Kinder-, Ruhe- und Badepool und Hoteleigenem Strand
ein gepflegtes, sauberes Hotel mit AI-Leistungen
es bietet für alle Altersgruppen (von 0-80) und für Paare, Singels und Familien, für jeden ist etwas dabei und keiner fühlt sich durch den anderen gestört;
ausgewogener Nationalitätenmis 30% Deutsch, 30% Niederländer, 30% Russen, 10 % Italien, Portugiesen etc.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, es wird wirklich viel geboten, sei es im…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Donnawetter
Es war ein toller Kurzurlaub mit blauem Himmel und strahlendem Sonnenschein, den tristen November in Deutschland konnte man glatt vergessen !
Wir können das Hotel weiterempfehlen, in dieser Zeit für Ruhesuchende bestens geeignet !