Zimmer sind sauber und groß Fernseher, Safe, inkl. Minibar für UAI, sonst nur Wasser am ersten Tag.
Die Zimmeranzahl ist eindeutig zu groß für die Fläche der Anlage, das äußert sich zum Beispiel bei der Essenseinnahme, wenn man einen freien Tisch suchen muss. Die Organisation Abräumen neu Eindecken funktioniert oft nicht.
Da das Hotel abseits von Belek liegt, sind Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung umständlich, zeitraubend und teuer, da Taxifahrer einen Umweg nach Belek fahren müssen.
Die Anlage ist…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Auch der zweite Aufenthalt war wieder toll
angenehmes Hotel mit gemischtem Publikum. Der Anfahrtsweg wurde durch die neue Verbindungsstraße verkürzt, ca. 30 min Fahrzeit. Der Strand war dieses Jahr leider nicht mehr so schön, zu viele große Steine. Letztes Jahr reiner Sandstrand. Dafür wurden im Hotel Kleinigkeiten immer wieder verbessert oder erneuert.
Den ersten Tag und die Nacht unserer Kappadokien-Rundreise verbrachten wir im Alva Donna.Wir waren sehr beeindruckt von diesem schönen Hotel u. dieser tollen Anlage.Alles war sehr sauber u. gepflegt.
Das Büffett am Abend war vom Feinsten,hier konnte jeder etwas leckeres finden.
Geschmacklich sehr,sehr gut.Mit der gleichen Qualität u. Quantität war auch das Frühstücksbüffett ausgestattet.
Wir waren nur 2 Pers. bekamen aber ein riesiges Familienzimmer,sprich 2 Zimmer was bei meinem Schnarcher sehr angenehm…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alva Donna - großartig! Waka Waka
Ein super Hotel. Wir waren schon einige Male in der Türkei (Magic Life Waterworld, Pegasus World). das Preis/Leistungsverhältnis ist gegenüber dem M.L. Waterworld um vieles besser, gegenüber dem Pegasus World um sehr viel sauberer. Trotz vieler Russen Gäste, haben sich diese kaum negativ bemerkbar gemacht. Das Animationsteam war sehr freundlich, nicht aufdringlich u. bestens organisiert. Man hatte in diesem Hotel trotz ihrer 1200 Gäste nie das Gefühl das es zu groß ist.
Wenn man was bemägeln möchte:
Die A al…
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Ich würde allerdings nicht mit kleinen Kindern reisen, da direkt am Strand am Meer der Kiesel Überhand nimmt.
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Empfehlendswert.
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Dies war das vierte Hotel, welches wir in der Türkei gebucht hatten und dieses Mal haben wir wirklich eines gefunden wo wir gerne wieder kommen. Unsere Kinder waren sehr traurig als wir wieder nach Hause mussten. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall. Wir hatten nichts auszusetzen. Was sich so außerhalb abspielt können wir nicht bewerten, da wir die gesamte Urlaubszeit in der Hotelanlage verbracht haben. Alles ist sehr sauber, Animation ist gut aber nicht aufdringlich.…
Das Hotel ist für den Badeurlaub sehr gut geeignet. Man wird mit Speisen und Getränken sehr verwöhnt. Die Anlage ist herrlich, top gepflegt und für alle Wünsche gerüstet. Unser Zimmer war prima und wurde perfekt gereinigt. Die Leute der Rezeption sind sehr kompetent und freundlich. Reklamationen werden sofort zur vollen Zufriedenheit bereinigt. Wir kommen gerne wieder!! Wer Land und Leute kennen lernen möchte sollte jedoch lieber nach Side oder Alanya fahren. Belek ist sehr weit ab vom Schuß.
Es war ein super schöner Urlaub im Alva Donna. Das Hotel hat die 5 Sterne auf alle Fälle verdient! Der Service war spitze! Das Essen war super,jeden Tag Abwechslung. Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder.
Eines der Besten Hotels die wir hatten.
Leider kaum Einkaufsmoglichkeiten in der Nähe.
Der Service Abends müsste noch einmal überdacht werden.(man mußte sich alles selber holen).
Ansonsten tolles Hotel
Wir verbrachten zum 2.Mal einen wunderschönen Urlaub im Alva Donna. Die schöne, gepflegte Anlage sorgte bei gutem Wetter für ein herrliches Ambiente. Das Essen war sowohl für das Auge als auch für den Gaumen ein Genuss. Ein überaus freundliches, hilfsbereites Personal, besonders an der Rezeption, las uns unsere Wünsche von den Augen ab. Die großzügigen, gepflegten Zimmer waren perfekt. Wir kommen sicher wieder und können dieses wunderschöne Hotel bestens weiterempfehlen.