ILIA(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Eine Rese zum Paradies!
Es war 8 mal Urlaub in Turkay und 1 mal haben wir endlich Gefüll ,was bedoitet 5 -Sterne Hotel.Perfekte Luxuriose Ausstatung zusamen mit Profipersonal.Du bist in disem Hotel König.Alles nur für dich! Danke!
Herwig(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Es war ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war hervorragend. Der Strand war sauber und nicht überfüllt. Das ganze Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Minsupunkt, es waren ca 70% Russen in diesem Hotel.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schöner Badeurlaub
Das Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.. Die Ausstattung der Hotelhalle ist beeindruckend. Der Service war sehr gut. Das Essen erfolgte in bufettform mit großer Auswahl.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumhaftes Allinclusiv Hotel direkt am Strand
Das war ein traumhafter Badeurlaub im Alva Donna Hotel. Dieses Hotel bietet wirklich fast alle Leistungen inklusive. Keine Verdeckten Kosten. Die Zimmer sind groß, sauber und sehr gut ausgestattet. Das Hotel wurde in unserem Aufenthalt hauptsächlich von deutschen und russischen Besuchern genutzt. Wobei ich sagen muss, dass sich meine Befürchtungen von unangenehmen auffallen der Russen nicht bestätigt hat. Im großen und ganzen ist Alva Donna ein super modernes Hotel direkt am Strand, die Lage ansonsten ist aber…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes und freundl. Hotel jedoch laute Animation
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, sauber, Essen gut, freundliches Personal. Strand ist mit Sand und am Wasserrand ist Kies(mit Schuhen kein Problem). Einziger Mangel: Die Animation am Pool (Mittags und Abends) hat eine Lautstärke die fast Ohrenschädlich ist.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Es war schön...
Das Hotel ist sehr schön und gepfelgt, im all inclusiv Angebot ist wirklich vieles enthalten. Sehr gut für Familien geeignet. Es gibt einen sehr großen Miniclub, Extrabecken mit Rutschen, viele Aktivitäten für Groß und Klein. Das Hotel und die Zimmer waren immer sehr sauber und der Zustand war absolut in Ordnung. Modern eingerichtet, große Anlage, Zimmergröße hat vollkommen ausgereicht. Leider hatten wir nicht den schönsten Ausblick. Essen war ok, täglich frisch, immer wieder neue Auswahl. Es waren sehr viele…
Per(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr schöne Anlage, leckeres Essen, Tolle Shows
Animateure sprechen überwiegend kein deutsch. Kinderbetreuung fand nur auf Russisch statt. Die Kellner wirken teilweise überfordert. Die Shows sind der absolute Höhepunkt des Abends (auser dem Essen).
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Tolle Woche im Alva Donna
Zusammen mit unseren Freunden hatten wir eine wunderschöne wenn auch verregnetet Woche (da hat ja keiner Einfluss drauf). Wir können das Hotel nur weiterempfehelen und wissen heute schon das wir noch einmal wiederkommen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel. Personal super nett
gehe dieses Jahr wieder hin. das sagt alles. das essen ist super lecker, wobei die restaurants keine a la carte sind sondern einem ein menü serviert wird. aber das essen am büffet war frisch und es gab eine sehr große auswahl. Der Mojito super lecker
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholsames Wellnesshotel
Das Hotel wirkte einladend auf uns, trotz des schlechten Wetters, aber man hat sich in diesem Hause sehr viel Mühe gegeben um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir haben uns in diesem Hotel wohl gefühlt und waren auch mit allem was geboten wurde zufrieden. Die einzige Kritik unsererseits: Die stark überteuerten Preise für Getränke jeglicher Art !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!