Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Susan (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Top Hotel! Lasst euch nix anderes erzählen!

Die 5 Sterne Anlage ist sehr gepflegt, den ganzen Tag sind Reinigungskräfte unterwegs, um das gesamte Hotel sauber zu halten. Das Hotel war zu unserem Reisezeitraum ausgebucht, doch es war nie überlaufen, an Bars, Restaurants, Pool, Strand usw. war immer ein Platz zu finden. Das Hotel bietet 24h All-inklusive Leistung. Im Hotel begegneten uns viele verschiedene Nationalitäten (deutsche, Schweizer, Russen, Türken...) eine bunte Mischung also. Die 3 miteinander verbundenen Zimmergebäude waren ziehmlich weitläufig, so dass man sich schon mal verlaufen kann. Mit dem Handy ist man überall ereichbar, Sms kostete 40 Cent. Wir hatten in der Woche vom 3-10 Oktober noch 33 Grad also super Badewetter! In der Nacht wird es ein bisschen kühler, evtl. an ein dünnes Jäckchen denken. Es gibt tolle Ausflugsmöglichkeiten im Hotel zu buchen, wir waren einen Tag mit Inlandsflug in Istanbul (119€) mit Eintritten, Essen, Flug, Transfer alles dabei! Lohnt sich! Wir haben ernsthaft überlegt fanden aber wirklich nichts zu meckern!! Alva Donna ist nur zu empfehlen! Unbedingt den Spa-Bereich besuchen!!

• Wir hatten anstatt eines normalen Doppelzimmers ein Familienzimmer bekommen, es war groß und sauber. Das Familienzimmer ist wie ein Doppelzimmer mit Bad ausgestattet, besitzt aber noch einen extra Raum mit 2 Betten u. TV. Die Zimmer sind in freundlichen Farben gestaltet. Die Minibar wurde täglich frisch gefüllt. Klimaanlage funktionierte nur bei geschlossener Balkontür. Es gibt Nähzeug, Seifen.... einen großen Schrank u. mehrere deutsche Tv Programme. Einfach zum wohlfühlen.

• Es gibt mehrere Buffetrestaurants mit internationaler Küche, die Speißen dort waren sehr abwechslungsreich u. appetitlich angerichtet! Sehr zu empfehlen sind die a´la card restaurants!!! Wir waren im Fisch- und Italianrestaurant, die Speißen waren super frisch und lecker!! Es gibt dort immer ein 5-Gang Menü und man kann dabei immer aus mehreren Speißen auswählen. Um a´la card zu essen muss man einen Tag vorher reservieren. Toll sind auch die verschiedensten Bars die alle individuell u. geschmackvoll eingerichtet sind. Man bekommt die leckersten Cocktails u. auch internationale Getränke- alles im 24h serviece inbegriffen!!

• Das Personal ist stets freundlich auch wenn man kein Trinkgeld gibt!!! Man hatte sein Getränk kaum leer stand schon das nächste auf dem Tisch! Alle sprechen einigermaßen Deutsch, so dass man sich verständigen kann. Unser Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt u. in der ganzen Anlage wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Der Gästebetreuer spricht super Deutsch u. versucht alle Wünsche zu erfüllen.

• Das Hotal liegt direkt am weitläufigem Strand. Belek-Zentrum erreicht man nach ca. 10 min. mit dem Taxi. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 45min. Vor dem Hotel auf der rechten Seite gibt es einen kleinen Bazar zum einkaufen von Textilien und Souveniers und einen Taxistand, sowie Geldautomaten. Man ist halt schon ein bisschen ab vom Schuss. Wenn man links weg läuft kommt man zu einer Open-Air Disco (Eintritt frei aber wenig los). Die Reiseveranstalter im Hotel bieten die verschiedensten Ausflugsmöglichkeiten an.

• Gut

Es gibt einen großen Pool, einen Rutschenpool u. einen Kinderpool. Das Wasser ist sauber und die ganzen Poolanlagen sind gepflegt! Der Strand ist sehr breit, es stehen Liegen und Sonnensegel zur freien Nutzung. Handtücher kann man so oft wie man möchte wechseln. Auch am Strand wird dauernd gekehrt, die Müllbehälter ausgeleert und sogar größere Steine aufgehoben. Am strand gibt es einen großen Steg zum Sonnenbaden und 2 Bars um Getränke zu holen. Am Strand kann man für kleines Geld verschiedene Wassersportarten ausprobieren (Bananboot, Parasailing, jetski....) Animation ist ehr am Pool, am Abend immer mit Showprogramm im Theater (open air).

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)