Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Alva Donna ist ein kleines Paradies.
Wir waren jetzt zum fünften Mal im Alva -Donna Hotel Bogazent und erneut vollauf zufrieden. Für uns ein Grund, auch in Zukunft dieses Hotel zu buchen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es gibt nichts besseres fürs Geld
Auch nach dem 9. Mal können wir nur das Beste über das Hotel sagen. Das Essen war sogar noch besser als im letzten Jahr. Es war schön, viele bekannte Gesichter zu treffen angefangen von Levent über Emra, Leila u. einige andere. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr.
Isolde und Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
das Hotel können wir wärmstens empfehlen.
Wir waren bereits 12 mal im Hotel Alva Donna und fühlen uns sehr wohl. Die Freundlichkeit und der excellente gute Service ist im ganzen Hotel spürbar. Besonders hervorzuheben ist das Management an der Rezeption unter Leitung vom Chef Uysal Levent, sowie im Speisesaal unter der Leitung von Keuser Güc und der eifrigen Bedienung Bekir Gimen, sowie die Bemühungen der Guest Relation. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal wenn es heißt Urlaub im Hotel Alva Donna.
Arthur(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
Ein sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Personal, in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist unser Kellner im Speisesaal Mehmet Yüksel, eine Perle für den Betrieb und den Gästen. Das Personal der Cinna Bar war stets zuvorkommend und aufmerksam.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Insgesamt gut bis sehr gut!
Gutes Preis/- Leistungsverhältnis... Wir waren schon mehrere Male da. Würden auch wieder hinfahren. Sehr große Auswahl am Essensbüffet, tägliche Auffüllung der Minibar auf dem Zimmer. Zimmerreinigung eher dürftig.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen sehr gerne wieder!
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel!! Im September kommen wir wieder und freuen uns schon darauf!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr wenig Deutsche.
Sehr schönes Urlaubshotel. Sauberkeit lässt Wünsche übrig. Lage leider etwas abgeschieden. Sehr gute Verpflegung. Zu viele Russen konnten uns nur Wundern wie viel auf ein Teller passt und was wegkommt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
ALVA DONNA SUPER HOTEL
Das Hotel ist einfach super Klasse. Immer wieder gerne. Sehr freundliche Angestellte man geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gerne da, Urlaub bei Freunden !!!
Sind schon das 8x da gewesen, es ist immer wieder sehr schön, sehr aufmerksames Personal. Alles in allem: Balsam für die Seele !!!
Asya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Buchen!!!
Ein Hotel mit tausend Facetten!!! Dort fehlt es an nicht! Klasse Service, schöne Anlage, edle Innenarchitektur, Animationen, sauberer Strand...