Asli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne nach Alva Donna
Wir waren schon das 2 te mal da und werden im September wieder dahin fliegen .Preisleistung stimmt einfach ..Ich empfehle jedem das Hotel .Ob essen Getränke alles ist 1 a und der Strand mit dem Steg ein Traum ..
Stella(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
katastrophe
Das Hotel ist sehr groß und sehr laut. Zimmer sehr klein Badezimmer sehr klein und Balkon nur 1m². Feder Betten absolut schlecht. Überall nur laute Musik und Geschrei von Kindern.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Hotel bestens zum weiterempfehlen
Tolles Hotel war schon dreimal da und fahre im Herbst wieder.Super freundlicher Service. Essen und Cocktails super. !
08.06. - 06.08.262 ERW
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder schön
Zum vierten mal im Alva Donna es ist immer wieder sehr schön. Ich kann es nur weiter empfehlen. Eine schöne Anlage und es passt alles . Super Getränke an den Bars. Das Service Personal immer nett und freundlich.Es sind halt viele Osteuropäer da aber wenn das nicht stört ist man hier bestens aufgehoben. Nächstes Jahr komm ich wieder.
Mahdi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
prima Türkeireisen
Sehr gute und schöne Hotelanlage, gute und freundliche Bedienung, gutes und reichliches Essen, guter Strand, sauberes Zimmer, professionelle Shows.
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren schon das 4. Mal im Alva Donna und waren wie immer sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Angebot an Speisen und Getränken ist vielfältig und von guter Qualität. Die Sauberkeit in den Zimmern und der gesamten Anlage ist sehr gut. Leider wird das Hotel von sehr viel russisch sprechenden Urlaubern genutzt für die Benehmen ein Fremdwort ist. Trotzdem kommem wir nächstes Jahr wieder.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Alva Donna ist ein kleines Paradies.
Wir waren jetzt zum fünften Mal im Alva -Donna Hotel Bogazent und erneut vollauf zufrieden. Für uns ein Grund, auch in Zukunft dieses Hotel zu buchen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es gibt nichts besseres fürs Geld
Auch nach dem 9. Mal können wir nur das Beste über das Hotel sagen. Das Essen war sogar noch besser als im letzten Jahr. Es war schön, viele bekannte Gesichter zu treffen angefangen von Levent über Emra, Leila u. einige andere. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr.
Isolde und Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
das Hotel können wir wärmstens empfehlen.
Wir waren bereits 12 mal im Hotel Alva Donna und fühlen uns sehr wohl. Die Freundlichkeit und der excellente gute Service ist im ganzen Hotel spürbar. Besonders hervorzuheben ist das Management an der Rezeption unter Leitung vom Chef Uysal Levent, sowie im Speisesaal unter der Leitung von Keuser Güc und der eifrigen Bedienung Bekir Gimen, sowie die Bemühungen der Guest Relation. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal wenn es heißt Urlaub im Hotel Alva Donna.
Arthur(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
Ein sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Personal, in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist unser Kellner im Speisesaal Mehmet Yüksel, eine Perle für den Betrieb und den Gästen. Das Personal der Cinna Bar war stets zuvorkommend und aufmerksam.