Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Hotelanlage ist sehr groß und hier wird es nie langweilig . Perfekt für Kinder: Miniclub, Kinderrestaurant extra Küche , sogar Toilette drausen Kindergerecht.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Exzellentes Hotel mit Niveau und Sauberkeit
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir wohnten im Nebengebäude und alles war Nagelneu und toll eingerichtet und es fehlte uns nichts. Minibar wurde täglich befüllt und das Bett immer mit hübschen Motiven aus Badetücher verziert. Alles in allem ein super Aufenthalt und ein gelungener Urlaub.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein supertoller Urlaub!
Es war ein rundum gelungener Badeurlaub, es hat an nichts gefehlt. Es war schon ein bisschen Luxus aber dennoch nicht spießig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach ein super Hotel!!!!!!
Wir waren das vierte Mal dort....immer wieder gerne..... Sehr gepflegte Anlage mit allen Drum und Dran..... Na ja , das einzige was zu bemängeln wäre, sind halt die vielen Russen, absolut keine Esskultur. Wohnten diesmal im neuen Trakt, einfach wunderbar.... Die Deluxe Lobby Bar mochten wir besonders.....sehr freundliche Bedienung von Müjgan und Leyla, die einem jeden Getränkewunsch erfüllten. Da das Personal nicht grade gut Deutsch spricht, wendet man sich an Saban Demir ( Rezeption), der schnell Abhilfe…
Anton(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Das Hotel ist ein Traum. Alles passt im Alva Donna :) es gibt genug Platz für die vielen Gäste. Restaurants und Bars gibt es sehr viele die alle in einem top zustand sind. Pools und strand sind auch sehr gut. animation war sehr lieb und lustig überhaupt der chef der animation erkan der seinen job richtig gur erledigt. war super. Man kann das Hotel einfach nur weiterempfehleb!
Sadiku(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top luxuriöses hotel
Das Hotel ist sehr schön, hat eine grosse, saubere Anlage. Die Innenarchitektur ist luxuriös und alles mit Marmor ausgestattet. Es hat immer sehr grosse Auswahl zum Essen, die Bedienung war auch sehr gut. Nur die Zimmer waren nicht immer gut geputzt. Aber trotzdem würde ich das Hotel jedem empfehlen. Das Hotel war überfüllt mit Deutsche und Türkische Touristen, sehr wenig Russen. Die Deutschen waren störend, haben immer gedrängt wollten immer zuerst bedient werden. Auch am Strand waren Sie zu laut und haben immer…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Der beste Urlaub seit langem!
Das war der tollste Urlaub den wir seit langem hatten! Hier gab es wirklich nichts zu meckern. Außer die russischen Gäste die haben sich leider nicht sehr gut benommen und da war teilweise schon fremdschämen angesagt. Aber wir fahren bestimmt wieder hin weil es echt super war! Besonders für unseren 7 jährigen Sohn. Der ging von den Rutschen und vom Pool gar nicht mehr raus. Und das All-inclusive Angebot war auch klasse!! Alles ohne Einschränkungen und wirklich Essen und trinken durchgängig von früh bis spät!!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder nur bei Euch einfach Super
Was sehr unangenehm war sehr viele Russen benehmen 6+.Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden, an der Bella Bar der Capian Ibrahem Halil Polat war sehr freundlich und hat immer auf die Gäste geachtet einfach super. in der Alva Du lux Bar waren Leyla Gün und Ergül Ceviik sehr aufmehrksam und sie sprechen sehr gut deutsch. Am Strand und Bar Taner und Hüdeyin Yildirim einfach nur Super. Bei der Gäste Info war man sehr gut aufgehoben Danke an Maria Khalilova und Canan. Vielen Dank auch an Ali Ding,Ali Kuzu,Erhon…
D.f.(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub was will man mehr! Das seit 6 Jahren
Wir fahren als Familie (4 Erwachsene/2x 30 jahre alt und 2x 63 jahre alt und 3 Kinder/3 Kinder 1x 8, 1x 9und einmal 1 jahr) schon seit 6 Jahren fahren wir immer wieder ins ALVA DONNA es ist immer wieder ein Traumurlaub. Zimmer super, Super nette Leute ( Levent, Serkan, Savas, Bülent, Asya usw....) sehr schöne Anlage, die Pools sind ein Traum, der Strand ist sehr saube und schön. wir können nur sagen macht Urlaub im ALVA DONNA!!! Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder.
CLAUDIA(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sommerurlaub in der Türkei
schöne ferıen sehr angenemmes hotel zum weıter empfehlen... Das Personal ıst freundlıch and der Rezeptıon und an derGundlich...aestebetreeung saban, levent, maria, waren besoderes sehr fre