UrlauberDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, das Zimmer ist super ausgestattet, sodass man sich sehr wohl fühlt. Bäcker direkt unter dem Hotel mit Parkplatz. Direkt am Wasser. Wir kommen gerne wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top *****
Das Appartmenthotel hat eine tolle Lage. Der Service und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Appartment war großzügig und sauber. An der Ausstattung fehlte nichts.
BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichneter Service und gute Lage am Hafen des Hotels
Helle geräumige Appartements mit sensationellem Blick über die Trave. Ausgezeichneter aufmerksamer Service

Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Hochwertiges Appartement, tolle Einrichtung super Lage. Die Zimmer sind super isoliert, man hört nichts. Wir hatten zwei Toiletten, was super war, da wir vier Erwachsene waren. Einfach zu empfehlen!!
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit tollem Ausblick und freundlichem Personal
Ein sehr schönes modernes Hotel/Appartement. Der Ausblick zum Hafen war hervorragend. Und die Sauberkeit des gesamten Hotels ist eine 10 von 10.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Unterkunft direkt am Wasser.
Tolle Unterkunft. Top Einrichtung im Apartment, es fehlt an nichts. Gerne wieder. Kurze Wege in den Ort und zu umliegenden Ausflugszielen.
Urlauber(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Urlaubstage in schöner, gepflegter Umgebung.
Es war unser zweiter Aufenthalt im Dockside. Unser Apartment hatte einen tollen Blick auf die Trave und war sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit war überdurchschnittlich gut. Sehr freundliches, hilfsbereites und stets serviceorientiertes Hotelpersonal. Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Appartementanlage in Travemuende
Hochwertige Appartementanlage mit fantastischen Blick auf Travemuende, Trave und Skandinavienkai. Waren im Oktober 2024 zum Hochsaisonausklang hier und hatten eine tolle Zeit.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder ein wunderschönes Erlebnis
Spätestens, wenn wir ins Service-Büro kommen, beginnt ein wunderbarer Urlaub, wir sind schon mehrmals dort gewesen und haben uns immer sehr wohl gefühlt, der Service und alles drumherum stimmt einfach.
karsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein guter Ort für ein paar Tage in Travemünde
sehr gepflegt, freundliches Team, modernes Konzept, modern, gemütlich- maritime Ausstattung, toller Blick auf Hafen ( je nach reservierten Kategorie)