Joe(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Ferienwohnung
Ein Hotel gemütlicher Einrichtung. Großer Wohlfühleffekt. Sind schon das vierte mal hier. Wie nach Hause kommen. Die Sauberkeit ist excellent.
Tamara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder Dockside…einfach Spitzenklasse
Ich muss meiner Beschreibung nichts mehr hinzufügen. Demnächst wird „Baltique“ eine spannende Bereicherung für Travemünde sein. Das Dockside bleibt für uns konkurrenzlos. Danke und bis nächstes Jahr…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Zum zweiten Mal im Dockside
Wiederholungstaeter in dieser tollen Appartementanlage. Jetzt einmal im Winter (Februar 2025), um die Nebensaison und daher die Ruhe zu geniessen. Auch im Winter sehr zu empfehlen und nach den Strandspaziergaengen dann zurueck ins Appartement mit Sauna.

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Appartements sind angenehm und der Service ist freundlich.
Sehr schöne und gemütliche Appartments. Netter und sehr hilfsbereiter Service. Können wir jedem bedenkenlos empfehlen.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sommerurlaub mit Freund & Hund
Wir waren das 1. Mal im Dockside und es hat uns sehr gefallen und den Beschreibungen vollends entsprochen. Besonders toll fand ich die Leckerlies für unseren Hund sowie die großen Näpfe.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum zufrieden
Wir waren bereits mehrfach hier und sind immer wieder begeistert. Wunderschöne moderne Appartements, tolle Lage und nettes Personal - es stimmt einfach alles
Elena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit wieder! Wenn Travemünde, dann Dockside
Alles perfekt! Wohnung, Empfang, Parkplatz, sichere Fahrradabstellmöglichkeit, Bäcker im Haus. Keine versteckten Kosten. Besser geht's nicht!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unser zweites zu Hause
Wir kommen schon einige Jahre in das Dockside und fühlen uns einfach zu Hause. Es ist sehr hochwertig und geschmackvoll ausgestattet. Man wird sehr freundlich und herzlich empfangen.
Jochen (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles vom Feinsten
Top Lage mit wunderschönem Ausblick auf den Yachthafen. Sehr stilvoll eingerichtete Appartements mit sehr guter Ausstattung. Hervorragender Service rundet das Angebot ab.
Vladimir (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit schöner Lage und freundlichem Service.
Wir sind schon öfter in Dockside Travemünde gewesen und immer wieder begeistert von tolle Ambiente, wunderschöne Lage am Hafen und Gastfreundschaft. Unseren Kindern sind auch begeistert. Mittlerweile haben wir ab April selbst Wohnung in Travemünde und empfehlen unseren Freunden wenn sie uns über Wochenende besuchen unbedingt in Dockside zu übernachten. Wir können Dockside Travemünde am wärmsten weiter empfehlen. Vladimir Shalagin