Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ferienwohnungen in bester Qualität und Lage
Super ausgestattete neue Ferienwohnungen in sehr guter Lage. Alles durchdacht - mir ist noch nichts eingefallen, das nicht passt oder fehlt. War bereits zweimal dort und der nächste Aufenthalt ist auch schon gebucht.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einzigartiges Dockside
Die Appartement Liegenschaft Dockside liegt unmittelbar am Yachthafen von Travemünde. In wenigen Gehminuten entlang der Trave wird die Vorderreihe in Travemünde mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants erreicht. Die Appartements verfügen über einen sehr hohen qualitativen Ausbaustandard. Die maritime Inneneinrichtung ist sehr geschmackvoll gestaltet. An der Inneneinrichtung fehlt es an Nichts. Die Gästebetreuung durch die Mitarbeitenden ist vorbildhaft. Wir werden wiederum Gäste im Dockside sein.
Dörte & MikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Aufenthalt in Travemünde mit traumhaften Blick
sehr freundlicher Service und sehr herzlicher Empfang, wir fühlten uns willkommen als Gäste; sodass wir auf jeden Fall wieder kommen

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer sehr gut betreut und beraten, die Anlage und die Sauberkeit der Zimmer sind Top!
Jeder Aufenthalt ist ein Klasse, wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen immer gerne wieder.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Modernes Apart-Hotel in Hafennähe
Für kleine Erledigungen rund um die Uhr gibt es eine sehr praktische "Mini-Bar" im Flur, bei der man neben Getränken auch noch kleine Snacks, Tee, Milch, etc. kaufen kann.
ElkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gemütliches und großzügiges Appartement mit Sauna, welches auch im Winter seine Reize hat.
Ein super nettes und hilfsbereites Team, welches auch Sonderwünsche erfüllt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ankommen - Wohlfühlen
Die Leihfahrräder (E-Bikes) waren in erstklassigem Zustand
Rüdiger & SimoneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ostsee-Kurzurlaub ohne was zu meckern!
Keine versteckten Kosten und eine sehr ruhige Hausatmosphäre. Sehr freundliches Personal an der Rezeption.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Rund zum Wohlfühlen
Perfekte Lage, nettes Personal,gehobene Ausstattung, wollten den Jahreswechsel mal anders verbringen und würden gerne wieder kommen. Blick auf die Trave, Recht zentral gelegen, 10 Minuten zu Fuß an der Promenade
Mike-Ernst-Henry(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Sehr gemütlich eingerichteten Suiten. Die Fenster sind wie in der Beschreibung, sofern sie geschlossen sind hört man die Straße fas gar nicht.