Linda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr komfortable Apartmentanlage!
Eine sehr schöne Appartementanlage. Unsere Maisonettewohnung war hervorragend ausgestattet, mit hochwertigen Produkten. Auch über die Sauberkeit des Apartments kann man sich nur positiv äußern.
Sophia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Service, schöne Apartments! Gerne wieder
Neu, sehr sauber und sehr gut ausgestattete Wohnung. Sehr bequeme Betten und schönes Design. Sehr gut ausgestattete Küche. Die Couch und die Sessel laden zum gemütlichen TV Abend ein, wenn es mal regnet oder kälter ist.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gute Organisation, ruhige Zimmer, sehr gute Ausstattung, wir sind durch eine Empfehlung zu Ihnen gekommen und waren sehr zufrieden

Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderschöne Lage mit traumhafter Aussicht
Wir waren zu dritt für 3 Nächte im Appartement Nr. 52 über das Sturmwochenende ab dem 18.02.2022 hier. Die Aussicht von dort war fantastisch. Der rege Fährverkehr war abwechslungsreich und auch unterhaltsam. Das Appartement war super sauber, die Fußbodenheizung machte es sehr gemütlich und die kleine Sauna für 2 Personen ok. Wir wurden im Hotel sehr nett empfangen und fanden an der Rezeption immer einen Ansprechpartner.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöne Unterkunft!
Sehr schöne Appartements neu und modern / gemütlich eingerichtet. Toller Blick auf die Trave. Guter Bäcker unten im Haus. Leider Baustelle direkt vor der Tür. Ansonsten alles Top.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes preis/Leistungs Verhältnis
Sehr grosses und sauberes Arpartment. Sehr modern eingerichtet. Nettes Personal. Sehr gutes Preis/Leistungs - Verhältnis. Das einzige kleine Manko war, daß man ab und zu den Baulärm vom Hafenviertel mitbekommen hat.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Travemünde Ahoi
Sehr ansprechendes und modernes Haus mit maritimen Flair und direkter Nähe zur Stadt. Die Lage am Hafen fanden wir toll, jedoch ist z.Zt. direkt angrenzend eine große Baustelle
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Haus mit tollen Wohnungen
Sehr schönes Haus mit toll und geschmackvoll ausgestatteten Wohnungen. Schönes Bad und Gäste WC. Betten super. Hier gibt es gar nichts zu meckern. Nette Geste mit Anlegebier zur Begrüßung. Haus ähnelt einem Hotel mit Rezeption und nettem Empfang. Die Lage des Hotels ist zentral und man ist zu Fuß in 10 min in Travemünde. Im Sommer mit Bäckerei und Café im Erdgeschoss. Im Winter kostenloser Brötchenservice. Leider ist neben dem Haus eine Großbaustelle aber dafür kann das Hotel ja nichts. Es wird auch auf die…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenn Travemünde, dann bitte Dockside
Superlage, wunderschöne Wohnung, blitzsauber, komplett ausgestattet und herzliches Personal, Urlauberherz, was willst du mehr? Und Schiffe kucken auf der Trave direkt vom Balkon ist unvergesslich, danke!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zu empfehlen!!!!
Sehr freundliches und nettes Personal, gute Lage, sehr gute Ausstattung. Balkone hätten etwas größer sein dürfen, aber der Blick auf das Hafenbecken entschädigt. Parken ist prima - Sauberkeit ist tadellos