Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel weit außerhalb
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten mit dem Auto entfernt von der City in einem Hafen. Parken ist kostenlos am Hotel möglich. Die Bushaltestelle ist in 3 Minuten zu Fuß erreichbar (fährt aber sehr selten) und zur Tram sind es zu Fuß ca. 20 Minuten. Das Zimmer war sehr groß, aber es gab leider nur 3 Dachfenster, so dass man gar keine Aussicht hatte. Die Klimaanlage konnte man nicht regulieren oder ausschalten, an der Rezeption wurde uns versprochen, dass sie etwas runtergestellt wird, das ist leider nicht geschehen. Im…
Sebastian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel direkt am Wasser
Toll gelegen am Hafen. Einige Zimmer sind in Nebengebäuden (ehem. Kaserne?) untergebracht und wie kleine Maisonette-Wohnungen gestaltet. Traumhaft schön. Man kann vor dem Restaurant draußen mit Blick auf die Brücke sitzen. Großer Meetingbereich. Das Hotel ist eine absolute Empfehlung
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Lage
Die Zimmer sind vollkommen ausreichend. Man hat einen schönen Blick auf den Hafen

Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Auftakt unserer Skandinavien Reise
Das Dockyard Hotel war für uns eine Zwischenstation auf der Reise nach Norwegen. Wir fanden die Lage am Göteborger Yachthafen sehr schön. Man kann dort schöne Spaziergänge nach einer langen Autofahrt unternehmen und viele Schiffe beobachten. Die Zimmer waren gut und das Personal nett.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Riesige Schiffe am Frühstückstisch!
Das Hotel liegt außerhalb Göteborgs, direkt am Hafen und in Autobahnnähe. Ist zu empfehlen. Das Zimmer war groß und hatte eine Küchenzeile.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Als Zwischenstopp (wohin auch immer) prima
Das Hotel liegt in Autobahnnähe und ist als Zwischenstopp durchaus zu empfehlen. Die Zimmer liegen in einem Nebengebäude. Man kann herrlich die großen Schiffe beobachten, selbst am Frühstückstisch.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Verwohntes Hotel
Verwohntes Hotel am Hafen von Göteborg. Die Anreise ist recht strapaziös, die Zimmer sind verwohnt. Es ist alles recht sauber. Allerdings waren viele Kleinigkeiten einfach nicht stimmig. Für den Preis gibt es bessere Alternativen, die verkehrsgünstiger, dennoch zentraler und moderner sind.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel in Göteborg!
Wir hatten eine schöne Nacht in diesem Hotel. Das Hotel liegt etwas abseits der Stadt aber dafür schön ruhig mit tollem Blick auf die Hafeneinfahrt. Das Essen war ebenfalls überdurchschnittlich.
Kadda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel am Rande Göteborgs
Schönes Hotel etwas außerhalb der Stadt. Das Hotel hat reichlich Parkplätze und ist an einer Marina gelegen. Das Restaurant ist sehr gut. Kann man nur empfehlen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Insgesamt durchaus empfehlenswert!
Tolle Lage, direkt am Wasser. Sehr nettes Personal. Ein ideales Hotel wenn man nicht direkt in das Zentrum von Göteborg will.