Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr gerne wieder!
Sehr gepflegtes Hotel direkt an der Skipiste mit tollem Wellnessbereich und super Essen. Vom Skikeller zur Piste sind es ca. 10m. Im Aussenpool kann man das super Bergpanorama der Dolomiten genießen. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich.
Duffy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zum Skifahren das Beste
Zum Skifahren einfach nur genial. Ski an und abschnallen direkt am Hotel. Super Aussicht und klasse Wellness. Zimmer und Gastronomie ebenfalls super.
Karl(71+)Deutschland
Tolles Haus in perfekter Lage für Winterurlaub
Sehr schönes Haus + Zimmer, toller SPA und Sauna, freundlicher Service. Eigentümer kümmern sich persönlich. Perfekte Lage für Skiurlaub

Horst(71+)Deutschland
Gerne wieder, wie jedes Jahr
Jedes Jahr wieder - ideal an der Piste, schöne Zimmer, freundliches Personal, Spa und guter Küche, Unterhaltung, lustige Hotelierfamilie
Franziska (56-60)Österreich
Einfach perfekt
Das Hotel, das Personal, das Essen und die Lage kann man nicht mehr übertreffen. Ich freue mich ein ganzes Jahr auf die Eine Schiewoche. Danke an das gesamte Hotelteam.
Robert(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traditionelle Familie Urlaub
top Lokation, top Gastronomie...alle sehr hilfreich....und nett... mit top wellness und außen pool mit blick an Dolomiten
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
In Gänze hervorragend!
Unser Urlaub im Hotel Dolasilla war einfach nur schön. Der Empfang am Sonntag war herausragend mit Sekt und kleinen Snacks. Das schöne geräumige Zimmer und der äußerst saubere und ansprechende Wellnessbereich wurde nur getoppt von dem herrlichen Außenbereich. Whirlpool und Aussicht einfach grandios!! Und dann noch das stets köstliche Abendmenü mit jeweils unterschiedlichen Themen. Alles war super!
Laust(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
der Aufenthalt war wieder Spitze.,
Tolles Hotel, gute Atmosphäre, super Lage. Wir kennen das Hotel schnon seit Jahren und haben uns bisher immer sehr wohlgefühlt.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Besser gehts nicht!
Das Hotel ist von oben bis unten absolut empfehlenswert! Die Zimmer, der Service, der Wellnessbereich uvm…. In jeder Hinsicht einfach klasse! Wir kommen wieder!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vom ersten Tag an haben wir uns wohlgefühlt
Sehr gutes Hotel in hervorragender Lage. Ausgesprochen freundliche Inhaber und sehr zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.