Jürgen(46-50)Deutschland
Nie wieder
.......bleiben wir nur eine Woche :-)) Das nächste Mal bleiben wir auf jeden Fall länger. Der Jagdhof ist ein sehr gutes, privat geführtes Wellnesshotel im Vinschgau. Ingesamt gibt es 29 Zimmer die alle sehr liebevoll eingerichtet sind und sich in einem sehr gepflegten Zustand befinden. Das Hotel und die Zimmer werden täglich perfekt gereinigt. Im Preis inkludiert ist eine sog. 3/4 Pension, die zum Frühstück und dem abendlichen 5 Gänge Menue noch eine rustikale Jause und / oder eine Kuchenbüffet bietet. Das Preis…
Karin(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Uneingeschränkt und absolut zu empfehlen!
Das Hotel Jagdhof ist eine Perle! Wir waren das 1. Mal dort, fühlten uns sehr willkommen und fanden es sehr schade, dass unsere Mountainbike-Urlaubswoche derart schnell verflogen ist. Am liebsten wären wir noch geblieben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt ruhig, Parkplätze sind vorhanden. Die hauseigenen Mountainbikes sind von guter Qualität, es stehen auch genügend zur Verfügung (und sonst würde der Chef des Hauses sicherlich sofort Ersatz besorgen). Die Bike-Routen sind…
Berta(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Best Dolce Vita Hotel Jagdhof
Wohlfühlhotel! Aufmerksames, freundliches Personal Chef und Chefin sind täglich im Hotel anzutreffen, arbeiten aktiv mit, kümmern sich persönlich um die Gäste.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kleines Hotel ganz groß!
Kleines, sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit 29 Zimmern und 3/4 Pension sowie einer riesigen Saunalandschaft über 2 Etagen. Vorwiegend Schweizer und deutsche Gäste.
Sabine(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Traumhotel in herrlicher Lage mit Wohlfühlgarantie
Sehr freundliches Personal leistet ausgezeichneten Service, ob in Zimmer, Speisesaal, Bar, im Freien oder Wellnessbereich; 1 A Sauberkeit; ausgezeichnetes und vielfältiges abwechslungsreiches Essen; geschmackvolle Einrichtung des ganzen Hotels
Erich(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr freundlich!
Ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal und tolle Saunalandschaft! Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Der Außen- sowie der Innenpool sind sehr schön angelegt und ausreichend groß für die Bettenanzahl.
Bernhard(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Angenehm relaxen und köstlich essen
Sehr zu empfehlen für einen kurzen Wellness Urlaub, mit absolut köstlichem Essen! Sehr sympatisches einheimisches Personal, auch Reinigungskräfte einheimisch uns sehr sympatisch. Absolut zu empfehlen. Viele Gäste aus der Schweiz.
Herbert(46-50)Schweiz
Frühlingserwachen im schönen Jagdhof
Über holidaycheck.ch haben wir ein gutes Hotel im Südtirol gesucht und das Beste gefunden. Alle positiven Informationen können wir bestätigen. Wir hatten die St. Antonius Suite gebucht und waren sehr zufrieden. Die persönliche Atmosphäre, der freundliche Service, das hervorragende Essen, die professionellen Massagen und der groszügige Wellness-Bereich tragen zu einem unvergesslichen Urlaub bei.
Walter(56-60)Schweiz
Im Jagdhof stimmt einfach alles
Der Jagdhof ist etwas Einmaliges: Ein engagiertes Hotelierpaar führt zusammen mit seinem Team ein tolles Wellnesshotel. Hier kommen wir garantiert wieder hin. Das Hotel ist nicht unbedingt günstig, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach Spitze!
Jörg(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Besser gehts nicht
Ich glaube einen angenehmeren und erholsameren Urlaub kann man gar nicht haben. Es fehlt einem im Hotel an gar nichts. Freundlich zuvorkommend und trotzdem nicht aufdringlich, einfach nur super.