Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Aussicht, super Essen und Service, Entspannung pur
Das Hotel hatte schön verteilte 248 Zimmer auf rund der Hälfte an Räumen, teil in einer Art Bungalowanlage am Hang verteilt, so dass man trotzdem sehr privat war und nie das Gefühl hatte es sei überfüllt. Es ist ein "Erwachsenenhotel" wo wir die gewünschte Ruhe für eine Woche absolut gefunden haben. Die Sauberkeit war durchweg hervorragend. Der Zustand aller öffentlichen Bereiche waren top. Unser Standard Doppelzimmer war sehr schön, konnte aber anhand von ein paar Kleinigkeiten nicht ganz mit den öffentlichen…
Torsten(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist super. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben nicht nur auf der Hotelanlage, sondern haben auch die Gegend uns angesehen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Geld nicht wert
Besonders begeistert hat uns, dass wir direkt von der Terrasse in unseren Sharing-Pool springen und einen wunderbaren Ausblick auf's Meer genießen konnten. Der Pool wurde täglich gereinigt und das Personal war sehr freundlich. Das Essensangebot war reichhaltig, lecker und abwechslungsreich. Enttäuschend war, dass die Minibar im Zimmer trotz AI nicht befüllt war. Es befand sich zwar ein alter Kühlschrank im Zimmer, der nur mit einer Flasche Wasser befüllt war, die man täglich neu bekam. Um weitere Getränke zu…
Michael(51-55)Österreich
Wünderschöner Ausblick
Sehr tolles Hotel mit Einen wunderschönen Ausblick mit sehr viel Entspannung und ruhe. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter. unbedingt ein Auto ausleihen
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen
Hotel liegt sehr steil, ist auch so beschrieben, absolut nichts für Gehbehinderte, Zimmer einfach, Essen nicht sehr vielfältig
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Seele baumeln lassen!
Freundliches Personal, gute Sauberkeit, traumhafte Lage, baulich gut in die Landschaft eingefügt, angenehme Privatsphäre, Essen reichlich und für jeden etwas dabei.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel,Erholung pur,Aussicht der Hammer
Sehr nettes Personal,waren sehr bemüht,gaben sogar Lunchpaket für eine längere Tour bekommen.Wunderschöne Anlage mit viel Grün und farbprächtigen Pflanzen.Die Aussicht war wunderschön,Erholung pur
Dieter(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Wunderschön gelegenes Hotel mit einem traumhaften Blick bei Frühstück und Abendessen auf das Meer und die vorgelagerte Insel. Den Service des Hotelpersonals kann man nur loben (Sprachen Englisch / Deutsch / Französisch). Sehr schöner SPA-Bereich. Das Hotel wird als Ü16 Hotel angeboten daher ist die Familienfreundlichkeit nur für Familien mit älteren Kindern als positiv zu bewerten. Durch die teilweise sehr steile Straße zu den höher gelegenen Zimmern ist das Hotel für gehbehinderte Gäste eher nicht zu…
Roberto(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlechter Start und happy end!
Die Lage ist sehr speziell mit einem eindrücklichen Ausblick, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer sind zum Teil etwas in die Jahre gekommen (renovationsbedürftig). Wir haben einen Zimmerwechsel vorgenommen. Zu unserem Vorteil. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität.
Miriam und Toni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Genau das, was wir wollten-ein erholsamer Urlaub!
Absolut perfekter Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal sowie eine ungezwungene und entspannte Atmosphäre. Man ist sofort im Urlaub angekommen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, der ist hier genau richtig. Hinzu kommen der kaum zu übertreffende Service und die freundliche Atmosphäre. Ein sehr empfehlenswertes Hotel!