Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Schöne Anlage, mäßiger Strand
Das Hotel liegt in einer kleinen, abgeschiedenen Bucht, an dem sich nur noch eine weitere Hotelanlage befindet. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt und sauber und bietet ein schönes Ambiente. Publikum: Großteils ältere Pärchen und Familien, viele Engländer Die Außenanlage mit Pool, Beach-Bar und Beach-Restaurant ist sehr schön und lädt dazu ein viele Stunden an der Sonne zu verbringen. Im Nachhinein hätte Vollpension mehr als ausgereicht; die AI-Vorteile wiegen den Mehrpreis in der kurzen Zeit…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Absolut toller Strandurlaub!
Wir konnten einen super Urlaub in Glyfada verbringen. Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Die Lage des Hotel unmittelbar am tollen Sandstrand ist traumhaft. Das Personal ist sehr engagiert inbesondere im Restaurant und an der Poolbar. Auch das Speisen- und Getränkeangebot war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Gerne kommen wir wieder. Es hat uns ausgezeichnet gefallen!
Ulla & Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Was für ein schönes Hotel
Wir waren 10 Tage in diesem neuen modernen Hotel am Glyfada-Strand und hatten einen perfekten Urlaub. Das Grundstück mit direkter Strandlage ist ein Traum. Unser Meerblickzimmer mit Balkon in der 3. Etage war perfekt, schön groß und modern eingerichtet. Das Essen war top und das gesamte Personal,vom sympatischen deutschen Hotel-Manager bis zum Kellner und Rezeptionisten, alle freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht, klasse!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, es hat uns bestens gefallen.
Niki(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Achtung bei der Zimmervergabe!
Als wir ankamen( meine ältere Mutter und ich)bat man uns für 2 Tage in ein anderes Zimmer zu ziehen aus technischen Gründen.Es war spätnachts und wir zu müde zu diskutieren.Das Zimmer hatte die Aussicht nach HINTEN gegen eine Steilwand.Als wir endlich umziehen konnten, nach stundenlangem agieren am 3.Tag, funktionierte die Klimaanlage nicht und ich wurde sehr ruppig von der Rezeptionistin behandelt. 2 Tage später, also kurz vor unserer Abreise, wurde dann der Fehler behoben. Uns sehen die dort NIE WIEDER!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung
Renoviertes Hotel direkt am Strand. Sehr angenehme Gästestruktur. Liegen am Strand auseichend vorhanden, am Pool und Gartenbereich könnte es in der Hauptsaison mit den Liegen knapp werden, sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet, könnte allerdings bis 11 Uhr angeboten werden, Mittagessen wurde im Strandrestaurant angeboten, gute Auswahl, doch könnte die Qualtität noch etwas besser sein, Abendessen wurde im Hotelrestaurant angeboten mit Blick aufs Meer, hier eine große Auswahl an Speisen, großes Salatbuffet,…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Jeder Zeit wieder
Jeder Zeit wieder, für alle die es ruhig und gepflegt mögen ist dieses Hotel erste Wahl auf Korfu. Nervig waren allerdings die Bienen zu Mittag. Warum man das Restaurant nicht zu Mittag öffnet, sondern seine Gäste zwingt am Poolrestaurant zu essen, bleibt mir und anderen Urlaubern ein Rätsel. Auch eine Beschwerde beim Hotlmanager brachte leider keine Abhilfe. Das ist allerdings der einzige Wermutstropfen während unseres Aufenthaltes.Wir werden wiederkommen.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gut - aber noch kein LTI-Nivaeu
Trotz der Kastenform ein überraschend schönes Hotel. Die Renovierung hat sich wirklich gelohnt; wenn sie auch etwas gewissenhafter ausgeführt hätte werden können (z.B. bröckelt der Putz teilweise von der Außenfassade..) Die Außenanlage sieht auch toll aus, wenn man nicht genauer hinsieht.. Liegt aber vllt einfach daran, dass das Hotel erst (wieder) neu eröffnet hat und noch nicht alles fertig ist?!.. Die Zimmer waren renoviert und das geschmackvoll. Leider wurde bei der Renovierung auch da geschlampt, aber dazu…
Roger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub, tolles Hotel, fantastische Bucht
Erholung pur! Tolles Personal und Management. Eine Atmosphäre zum Erholen. Toller Familienurlaub in einer traumhaften Bucht. Für Kinder ein unvergesslicher Urlaub! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und Dank 'all inklusive' zu jeder Zeit für jeden etwas dabei.Unbedingt buchen! Wir buchen das Hotel wieder!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schöner familienurlaub
nichts für discogänger, dafür ideal für familienurlaub. traumhafte umgebung, sehr ruhig gelegen, herrlicher sandstrand nie überfüllt. zimmer nicht rießig aber ausreichend, traumhafter meerblick. zu allen mahlzeiten sehr abwechslungsreiches, und schmackhaftes buffet ohne lange wartezeiten. sehr gut: frühstück und abendbrot im haupthaus und das mittagessen unter überdachter terrasse am strand. einzigiger minuspunkt: im 4-bett zimmer nur 2 stühle auf dem balkon
Udo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Familienfreundliches Hotel an tollem Strand
Das Hotel ist dieses Jahr renoviert worden.Die Zimmer sind neu mit hellen Möbeln ausgestattet. Der Strand ist direkt neben dem Pool. Das Hotel liegt abgelegen in einer tollen Badebucht. Das Personal ist sehr freundlich. Mittags tolles Barbeque. Das Abendessen war unserer Meinung nicht der Hit, obwohl die Auswahl gut war.