Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel - hinterlässt gemischte Gefühle
Gemischte Gefühle für dieses Hotel. Es wird fast durchweg mit 6.0 bewertet, dem ist aber nicht so! Natürlich ist es ein schönes Hotel in super Lage mit einem fast einzigartigen Sandstrand und einer gepflegten Gartenanlage. Es steht auch außer Frage das alle im Hotel arbeitenden sehr freundlich und zuvorkommend sind.Der Service und die Ausstattung entspricht dem was man in einem 4 Sterne Hotel in Griechenland erwartet !! Aber was mich sehr gestört hat – die Anlage besteht aus einem öffentlichem und einem nicht…
volker(61-65)Deutschland
Hier macht das Baden Spass
seht Gute Lage, toller Strand. Hotel selber eher altertümlich, eine Renovierung ist nötig und wohl auch geplant. Könnte mir vorstellen das es, als es neu war, ein Grand Hotel war. Sehr viel öffentliche Räume und Plätze
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Strandhotel mit super Lage
Ein Hotel mit sehr guter Lage für Badeurlaub pur. Es war fast alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Bei der Gastronomie gibt es aber leider Abzüge.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Essen - Müll!!!!
Schrecklichste essen was man sich vorstellen kann ! schmeckt alles nach Geschmacksverstärker und zu salzig. Getränke sind aus Pulver gemischt. Richtig Eklig! Fast kein Obst. Alles voll Wespen! Keine kinderanimation. Baustelle! Urlaub war sehr teuer und essen einfach Müll! Nie wieder!!!!
Oliver(36-40)Deutschland
Perfekter Badeurlaub in Corona-Zeiten
Perfekter Urlaub in Corona-Zeiten. Das Hotel liegt sehr schön am schönen goldsandigen Glyfada-Beach, der sehr schön und flachabfallend ist. Das Essen ist sehr lecker und es gibt immer unterschiedliche Themenabende. Für Kinder gibt es auch immer ein eigenes Kinderbuffet. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Jederzeit würden wir wieder hinfahren.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir sind glücklich über diesen Traumurlaub.
Ein sehr schönes und nicht zu großes Hotel. Wir brauchten unbedingt mal Ruhe vom Alltag und hatten extra dieses Hotel dafür ausgesucht.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller erholsamer Familienurlaub
Wir verbrachten einen wunderschönen und erholsamen Familienurlaub in diesem Hotel. Wir wollten Erholung und Ruhe und das fanden wir auch, alles Gäste benahmen sich größtenteils wirklich rücksichtsvoll. Der Strand und die Lage des Hotels waren wirklich super und genauso wie im Vorfeld von anderen Urlauber beschrieben. Wir hatten Meerblick gebucht und unser Zimmer in der 5. Etage hatte gerade noch so den ansonsten grandiosen Blick aufs Meer gehabt. Man hatte eben den Häuserkomplex noch vor sich. Das Bad hätte etwas…
Holger(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Älteres Hotel, aber sehr geplegt. Der Strand feinsandig und glasklares Wasser. Es sollte ein Zimmer mit Meerblick gebucht werden, da der Landblick nicht zu empfehlen ist.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt gelungener Erholungsurlaub !!!!
Das Lti Grand Hotel Glyfada ist ein sehr gutes und sehr gut geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich (und haben auch ein freundliches Miteinander,was Zufriedenheit ausdrückt) Egal ob Zimmermädchen, Service, Köche, Rezeption, Animation oder an der Poolbar! Wir haben uns in dem schönen Zimmer und bei sehr gutem Essen und Trinken, 12 Tage wunderbar erholt und werden wiederkommen.
Armin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel an toller Lage
Tolles Hotel mit einigen Abstrichen. Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Das Personal macht dies mit Ihrem Charme wieder weg. Als negativ kann man eigentlich nur die Badezimmer sowie die etwas ^Chlorig^ schmeckenden Getränke aus der Strandbar aufzählen. Wir haben unseren Urlaub genossen und würden immer wieder kommen. Danke