Karina (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller erholsamer Familienurlaub

Wir verbrachten einen wunderschönen und erholsamen Familienurlaub in diesem Hotel. Wir wollten Erholung und Ruhe und das fanden wir auch, alles Gäste benahmen sich größtenteils wirklich rücksichtsvoll. Der Strand und die Lage des Hotels waren wirklich super und genauso wie im Vorfeld von anderen Urlauber beschrieben. Wir hatten Meerblick gebucht und unser Zimmer in der 5. Etage hatte gerade noch so den ansonsten grandiosen Blick aufs Meer gehabt. Man hatte eben den Häuserkomplex noch vor sich. Das Bad hätte etwas mehr Ablageflächen haben können. Auch der Kleiderschrank war zwar groß, bot aber leider fast keine Aufbewahrungsmöglichkeiten für unsere Kleidung. Keine Regalfächer und nur 6 Bügel. Für 3 Personen etwas dürftig. Die umliegenden Kommoden waren auch nicht besser, zu kleine Fächer und die eine große Schublade, in der man etwas hätte reinlegen können, war bereits belegt mit dem unhandlichen Fön. Nachdem wir an der Rezeption Bescheid gaben, kamen sofort Bügel nachgeliefert. Zwar nicht besonders viele, aber immerhin. ;-) Die Putzfeen waren immer zuvorkommend und machten einen Top-Job! Alles war sehr sauber. Das Essen war wirklich gut, aber auch nicht überwältigend. Da hatten wir schon besseres. Aber dennoch, wir waren zufrieden und die Pizza beim Mittagsbuffet war grandios! Den kostenlosen Hotelshuttle nach Korfu-Stadt fanden wir auch prima und haben ihn auch öfters genutzt. Prinzipiell muss man erwähnen, dass der Service und die Hilfsbereitschaft in diesem Hotel besonders herausstechen. So einen herzlichen Empfang hatten wir wirklich noch nicht. Man fühlt sich sofort im Urlaubsmodus und Willkommen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Karina

Hallo Karina, im Namen des lti Grand Teams bedanken wir uns für die grossartige Bewertung, besonders unsere Empfangsmitarbeiter und Pizzabäckerin werden sich über Ihr Lob freuen. Ihre Anregungen zur Kleideraufbewahrung gebe ich gerne für zukünftige Verbesserubgsvorschläge weiter. Es ist uns eine Freude, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus Glyfada, Martina - Holiday Manager

Offizielle Hotel Homepage