Offizielle Hotel Homepage

Ulf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die alte Lady hat leider den Anschluß verpasst!
in die Jahre gekommenes Grandhotel mit tollen Sandstrand und super freundlichem und hilfsbereiten Personal. Gerne besucht von Engländern.
Raphael(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung in schöner Lage!
Es war ein schönes Hotel in ruhiger Lage, was schön war, um eine Woche Strandferien zu geniessen. Trotzdem konnte man dank Gratisbus schnell in die Hauptstadt reisen und auch der Flughafen ist nah. Der öffentliche Strand ist klar ein Minuspunkt. Dazu empfehlen wir, dass die externen Touristen nicht durch die Hotelanlage laufen dürfen (die Schilder mit "Ab hier nur Hotelgäste" sind viel zu klein und die Türen sind auch alle offen) und dass die Hotelliegen auch nur für Hotelgäste sein sollen.
Marei(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht das letzte mal, jederzeit wieder!
Wir waren schon in einigen Hotels, selten haben wir uns jedoch so gut aufgehoben gefühlt. Bei Ankunft wurden wir direkt von der Hotelmanagerin herumgeführt und man erklärte uns kurz und knackig alles, gab ein paar Tipps bevor unser Zimmer fertig wurde. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals ist wirklich stark hervorzuheben! Abends wurde man zum Platz geleitet und super schnell betreut. Auch bei vollem Speisesaal stand ein leerer Teller nie länger als eine Minute. Der Strand ist wirklich…
Christoph und Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub - wir kommen gerne wieder
Es war ein schönes Hotel in ruhiger Lage.Das Personal spricht deutsch. Es gibt einen kleinen Supermarkt direkt im Hotel, wo man das eine oder andere kaufen kann. Die Dame spricht auch Deutsch. Am Abreisetag haben wir ein Duschzimmer zur Verfügung gestellt bekommen. Man muss dies an der Rezeption angeben und sich in einer Liste eintragen lassen. Es gibt einen Hotelbus der mehrmals täglich nach Korfu-Stadt fährt. Man muss ich einen Tag vorher an der Rezeption anmelden. Wir waren insgesamt drei Mal in Korfu…
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit wunderschönem Strand
Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Bucht. Für einen entspannten Strandurlaub perfekt geeignet. Wir kommen wieder !!!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel,tolle Insel gern wieder
schöner ruhiger Strandurlaub für die ganze Familie in einer kleinen Bucht, Tolles Hotel mit wenig Kritik, kommen bestimmt wieder.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub zum Entspannen
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, es müsste auf jeden Fall hier und da was gemacht werden (z.B. Badezimmer). Aber im großen und Ganzem ein gutes Hotel mit tollem Strand.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Lage, leider nur teilsaniert.
Schöne, aber sehr abgelegene Lage. Typische All-Inclusive-Qualität. Garten- und Poolanlage sehr gut. Viele Bereich müssen dringend saniert werden (Sanitäre Anlagen am Pool und in der untersten Etage). Juniorsuite unten ist nichts für ruhesuchende Gäste, da der Pool von den Kindern stark frequentiert ist. Lieber oben wählen und den wunderschönen Meeblick genießen. Allerdings entspricht das Zimmer u.E. nicht der angegebenen Kategorie.
Hedwig(61-65)Deutschland
Schönes Strandhotel mit guter Lage für Erkundungen
Die Lage ist sehr schön, wenn man keinen Trubel mag. Strand, Garten und Terrasse (Essen) sind toll. Im Sommer kann durch Besucher der Bucht deutlich mehr Betrieb sein, jetzt war es idyllisch. Die Lage mitten auf Korfuwar für unsere Zwecke optimal und der Strad toll.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes, ruhiges Hotel an traumhaften Sandstrand
Schönes, ruhiges Hotel an traumhaften Sandstrand an der Westküste,mit glasklarem Wasser. Ideal zum Auspannen und mit guter Gastronomie. Nichts für Wespenallergiker!!