Offizielle Hotel Homepage

Alois(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein gelungener Urlaub
Wir waren eine Woche dort zum relaxen und hatten einen Mietwagen. Das Hotel liegt an einer Bucht, etwas abgelegen aber sehr ruhig. Die Zimmer sind sauber und neu eingerichtet. Der Zimmersafe (gegen Gebühr) ist allerdings alt und noch mit Schlüssel zu bedienen, d.h. man hat den Zimmerschlüssel mit der Nummer und den Safeschlüssel zu händeln. Beide sollten natürlich nicht miteinander aufbewahrt werden. Hier sind Safes mit einer Nummereingabe sicher sinnvoller. Der Pool ist nicht zu groß aber ausreichend. Es gibt…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Badeurlaub mit Ruhe und Erholung
Wer einen reinen Badeurlaub geniessen möchte, ist hier gut aufgehoben. Eine abenteuerliche Anfahrt inklusive. Der Strand ist wunderschön sandig und sehr groß. Immer und echt zu jeder Zeit ausreichend Liegen und Schirme am Strand zu finden. Duschen sind auch an zwei Aufgängen zum Hotel und Pool vorhanden.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Renviert doch endlich dieses Top-Lage Hotel
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber, allerdings schon renovierungsbedürftig. Personal ist nett und stets um den Gast bemüht! Liegen am Strand werden an Tagesgäste weitervermietet - diese waren sehr laut und störend. Es war zum Teil wie in Disco bzw. Kaffeehaus. Schwer hatten es dann Hotelgäste, die zu spät an den Strand kamen. Alle Liegen/Schirme vergeben - aber ein nettes Zubrot fürs Hotel ;-)
24.05. - 22.07.262 ERW
Annika (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Wir waren auf Anhieb begeistert von dem Hotel und dem Service des Personals. Wir konnten direkt bei Ankunft unser Zimmer beziehen, was bei Anreise am Vormittag ja leider nicht selbstverständlich ist.
Thomas Michael(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles in allem ein schöner Aufenthalt!
Das Hotel und der Strand sind sehr schön, wenn man jedoch landblick bucht, sollte man sich nicht zu viel erwarten. Das Essen ist teilweise gut, teilweise nicht, aber es schmeckt nicht schlecht. Es gibt immer viel Animation und man fühlt sich dort sehr wohl! Kaum Steine im Wasser, wunderschön!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Tolle Lage, super Strand, das Wasser sehr klar, ruhig und abgelegen, Meerblick ja aber auch viel Wand und Dach zu sehen ( Vorgebäude, nirgendwo vorgemerkt ), Essen perfekt, weiter zu empfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes, ruhiges Hotel mit Traumstrand
Prima Hotel, ruhig, tolle Lage, ohne viel Tamtam, wer Party machen will, ist fehl am Platz. Essen wirklich klasse, kostenloser Shuttlebus nach Kerkyra 2mal täglich. Publikum etwa je zur Hälfte Briten und Deutsche, vom Alter sicher die Hälfte eher 50+, der Rest Familien und junge Paare mit Suche nach Ruhe und Entspannung
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhiger Badeurlaub an tollem Strand
Super Strand in schöner Bucht, schönster Strand in Korfu, tolles Essen, super Service Zimmer aber in die Jahre gekommen
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlurlaub
Sehr schönes Hotel mit gepflegten schönen Garten und tollem Pool. Insgesamt ruhige Lage, direkt am Meer. Hervorragende Küche.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel liegt abgelegen in einer wunderschönen Bucht! Der Strand ist wunderschön und super sauber! Die Anlage ist schön und sehr gepflegt