Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub
- tolles Hotel - Essen lecker - Zimmer neu renoviert - alles sauber (Zimmer, Pool, Starnd, Hotelanlage) - tolles klares blaues Wasser - feiner sauberer Sandstrand - Strandliegen super - toller Blick (vom Hotel das Meer und vom Meer das Hotel und rundherum nur Berg) - Personal freundlichen - leider fällt nachts unter der Zimmertür relativ viel Licht rein (wir haben dann eine Decke davor gelegt) - leider habe ich nachts den Aufzug gehört (meine Mitreisenden störte es aber gar nicht)
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Traum- Hotel in einer einsam gelegenen Bucht
Das wunderschöne Hotel liegt an der Westküste von Korfu in einer traumhaften Bucht und ist für Strandurlaub mit oder ohne Kinder aber auch für einen Wanderurlaub hervorragend geeignet.
Josefin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
- direkte Strandlage - wunderschöner Strand - sehr freundliches Personal - moderne Zimmer - kostenlose Liegen und Schirme
Franz(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub
Das Hotel punktet vor allem mit der traumhaften Lage direkt am Sandstrand in der Bucht und durch seine sehr freundlichen Mitarbeiter! Service ist echt top! Die Badezimmer sind eher klein, aber für ein bis zwei Wochen kein Problem. Die Speisen waren gut. Etwas mehr Abwechslung bei der Zubereitung der Speisen bzw. beim Ambiente am Buffet wäre schön. Wer einmal im Lyttos Beach auf Kreta war ist in dieser Hinsicht leider verwöhnt. Wir waren bereits das 2004 in dem Hotel und speziell bei der Freundlichkeit der…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub und unbedingt zu empfehlendes Hotel!
Sehr zu empfehlendes Hotel in toller Strandlage und ewig flach abfallenden Strand. Trotz der Größe war es nie "überfüllt", man hat überall einen freien Platz gefunden
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Grand Glyfada find ich gut!
Das Lti Grand Glyfada ist ein Hotel für Strandurlauber die ein ruhiges Ambiente zu schätzen wissen. Der schöne gepflegte Sandstrand ist mit genügend Liegen ausgestattet.Das Personal war trotz Ende der Saison sehr zuvorkommend und freundlich.Herr Krümmel hatte immer ein freundliches Wort und ein offenes Ohr für einen.Bei der Ankunft hatten wir noch eine positive Überraschung wir wurden auf eine Juniorsuite upgegradet.Ein rundum schöner Urlaub auf einer wunderschönen grünen Insel.Die Auswahl und Qualität der Speisen…
Ralf Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Service
Der Service des Hotels ist unglaublich gut. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches gutes Essen. Traumstrand.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Wege waren nicht so weit. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dafür sehr sauber.Wir waren im Oktober dort. Da war es sehr ruhig und erholsam, d. h. es war das einzigste Hotel in der Bucht das noch offen hatte. Das Publikum war im Schnitt so um die ca.60 Jahre. Wir könnten uns aber vorstellen, dass im Sommer viel los ist, da der lange Sandstrand ideal für Kinder ist. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir konnten uns sehr gut erholen. Was uns…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für den Relaxurlaub
Hotel mit sehr schöner Lage toller Strand und sehr guter Gastronomie Ideales Hotel für Ruhe suchende Gäste Sehr saubere Zimmer
Leo u. Christa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig
Ansprechendes Hotel mit 247 Zimmern. Es geht sehr ruhig zu. Es gab immer ausreichend Liegen am Strand, sowie auch im Garten.