Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea kleinschmidt(51-55)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub an einem schönem Sandstrand
Sehr saubere u gepflegte Anlage an einem sehr schönem Sandstrand in ruhiger Lage. Besonders freundliches Personal und einer guten Küche.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen definitiv wieder
Es ist ein super Hotel an einem tollen Sandstrand. Vom Pool sind es nur ca. 50 Meter zum Meer. Tolles Personal, super Essen mit riesiger Auswahl
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein gelungener Urlaub! Unbedingt empfehlenswert!
Das Hotel steht in dem kleinen Ort Glyfada in einer malerischen Bucht. Das Wasser ist kristallklar, der Strand feinsandig und ins Meer geht es sanft abfallend. Für Kinder ist es ideal geeignet.
Charlotte(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Familienurlaub
Das Hotel mit seinen Einrichtungen hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Wir hatten eine wunderschöne Suite mit Meerblick, selbst im Oktober noch herrliches Wetter, einen wunderschönen Sandstrand mit glasklarem Wasser ( mit Liegen, Sonnenschirmen und Badetüchern) und Speisen und Getränke in Hülle und Fülle.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein toller Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Das Glyfada Grand liegt sehr schön in einer Bucht, an einem flachen Sandstrand mit feinem Sand. Es hat eine schöne Gartenanlage mit Liegen unter Bäumen und natürlich am Pool, ausreichend Liegen für alle :)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schöner Erholungsurlaub!
Sehr schönes gepflegtes Hotel in toller ruhiger Lage. Wir haben uns sehr gut erholt und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Benjamin Gerald(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Okay, aber mehr erwartet
Sehr schöne Lage an wunderschönem Sandstrand. Hotel mit angenehmen, gemischtem Publikum. Gepflegte Anlage und sehr saubere Zimmer. Einige Abstriche im Hinblick auf kulinarische Genüsse und Bar. Aufgrund der beworbenen Preise und sehr hohen Weiterempfehlungsrate auf Hollidaycheck hätten wir uns mehr erwartet.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wieder ein erholsamer Urlaub, sehr guter Service
Die exponierte Lage des Hotels in der Bucht von Glyfada mit Steilküste und feinem Sandstrand ist sicherlich einzigartig. Das Hotel ist schon etwas älter, die Zimmer sind weitgehend zeitgemäß renoviert, sauber und freundlich mit hellen Möbeln und passenden Laminatböden eingerichtet. Insgesamt macht die Anlage einen gepflegten und sauberen Eindruck. Wir waren bereits zum 4. Mal - und sicherlich nicht zum letzten Mal - hier und sind mit unserem Jahresurlaub wie immer sehr zufrieden. Die Transferzeit vom Flughafen…
Michael und Sabine(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel, die gesamte Anlage, der Pool, der Strand alles sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal sehr freundlich.
Uwe und Sabine(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Sandstrand in der Bucht von Glyfada und macht in allen Bereichen einen sehr gepflegten Eindruck. Sehr gepflegte Poolanlage, mit daneben liegenden Fitnessraum und Zugang vom Hotel direkt zum Strand, mit Liegen und Sonnenschirmen.