Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einer unser besten Urlaube ever!
Hotel direkt am Strand gelegen und ist auch nicht weit vom Flughafen. Zudem hat das Hotel hat einen guten Zustand und viel und freundliches Personal
Josef(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Badeurlaub.Hotel mit Stärken und Schwächen
In Summe war es ein sehr gelungener Badeurlaub. Das Hotel hat eindeutig Stärken aber auch ein paar Schwächen. Zuerst zu den Schwächen (da die Stärken bei weitem überwiegen). Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick. Leider war es von der Größe nur mit einem kleinen Familienzimmer vergleichbar. Nur der einzige Unterschied war, das zu den 2 Kinderbetten eine Schiebetür war und danach gleich der Balkon. Die Dusche war in der Badewanne und das WC ebenfalls im Bad (was bei einer Junior Suite und 4* nicht sein dürfte).…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer hier noch meckert muss zu Hause bleiben
Einfach mal Danke sagen: Danke an das Team der Rezeption für die Hilfe bei den Wunschzimmern, Danke an das Serviceteam für den tollen Service, Danke an die Küche für das gute Essen, Danke an die Reinigungskräfte für die Sauberkeit im ganzen Haus, Danke an die restlichen Mitarbeiter im Hintergrund. Danke für diesen tollen Urlaub ! ευχαριστώ Wir sind sicher bald wieder bei Euch !
Beat(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel an wunderbarer Lage
Top Hotel mit wunderbarem Sandstrand, freundliches Personal, super Essen und tolle Junior Suite mit Terrasse und Pool vor dem Zimmer.
Myriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine Reise wert!
Entspannung, unglaublich freundliches Personal-überall!!!!- super Essen und unvergessliche Sonnenuntergänge
Romana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes und freundliches Hotel- empfehlenswert!
Tolle Lage, Transfer war leider etwas länger als angegeben mit 45 min. Wenn man direkt mit dem Taxi fährt, braucht man schätzungsweise 20-25 min (oder wenn wenige Hotels angefahren werden). Wir haben uns sehr wohl in dem Hotel gefühlt! Super netter Service in allen Bereichen! Besonders freundlich mit unserer Kleinen (1,5 Jahre). Wir hatten eine juniorsuite mit Gartenblick gebucht und ein tolles Upgrade erhalten: sehr große Suite mit sensationellem Meerblick und extra großem Balkon im 7. Stock! An dieser Stelle…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur in traumhafter Umgebung
Top Lage in einer wunderschönen Bucht. Für einen erholsamen Urlaub direkt am Strand genau das Richtige. Modern eingerichtete Zimmer, sowie eine sehr große und qualitativ sehr gute Speiseauswahl.
Anna S(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekter, erholsamer Urlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem sehr gepflegten, etwas abgelegenen, ruhigen Hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal und sehr schönem Sandstrand direkt vor dem Hotel
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Urlaub
Wir waren vom 17.10. bis bis 23.10.2017 im Iti Grand Hotel Glyfada. Das Hotel war super. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer war sehr schön und man hatte einen wunderschönen Blick auf das Meer. Beim Essen hatte man eine große Auswahl. Die Qualität des Essens war sehr gut. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfreich. Wir können dieses auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dieter Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Verwöhnhoteln in ruhiger Abgeschiedenheit....
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Die Rezeption könnte mal modernisiert werden ..Wir waren zum entspannen und verwöhnen lassen dort.