Offizielle Hotel Homepage

Karl - Heinz und Sonja (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schöner Urlaub wir kommen wieder .
Das Hotel ist sehr schön der Garten und Poll Bereich ist toll . Der Strand ist aus reinen Sand . Uns hat das Hotel sehr gut Gefallen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub .
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
wir haben uns sehr gut erholt, wir kommen wieder
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und es hat uns wie vor 3 Jahren sehr gut gefallen. Da das Hotel etwas abseits in einer ruhigen Bucht liegt, war es für uns Erholung pur! Zimmer doch recht ruhig gelegen, allerdings Zimmer im 2.Stock nicht zum empfehlen, da das tägliche Putzen und schieben der Stühle des Restaurant bzw. Bar in den unterliegenden Zimmern zu hören war. Waren vor 3 Jahren im 4. Stock untergebracht, dort war es wesentlich ruhiger. Es waren überwiegend Englische Gäste im Hotel, aber auch ein Paar…
Daniela(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub in toller Bucht
Das Hotel ist eingebettet in eine wunderschöne Bucht mit goldgelbem Sand und glasklarem Wasser; Berge mit viel Grün im Hintergrund, man fühlt sich fast wie an einem Privatstrand.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles richtig gemacht.
Sehr freundliches und sehr schön gelegenes Hotel. Wurde in den letzten immer wieder renoviert und verbessert. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat ein eigenen Strand. .
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit toller Lage
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit bester Lage zum Strand. Die Poolsanlage war durch die Olivenbäume ein Traum. Man konnte immer ein Platz finden
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert zur Erholung und Entspannung
Schönes ruhiges und sehr sauberes Hotel mit Top-Sandstrand, ideal zum Ausspannen und relaxen und natürlich baden im Meer (oder Pool, wer`s mag)
Jörg, Janine, Vanessa und Leon(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt in einer traumhaft schönen Bucht und zeichnet sich besonders durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft seiner Mitarbeiter aus.
Irmgard Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel zum Erholen und Entspannen!
Super Hotel zum Entspannen und Erholen. Auch mit Kindern gut geeignet, da Animationsprogramm für Kinder bis 12 Jahren.
Herbie(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die schönste Seite Korfus!
Super Strand! Super Essen! Sehr gepflegte Zimmer für griechische Verhältnisse und sehr freundliches Personal. Da die Insel sehr klein ist, kann man mit einem Mietwagen alles sehenswerte in kurzer Zeit erreichen.
Dani(41-45)Deutschland
LTI Glyfada-Ankommen-Wohlfühlen-Weiterempfehlung!!
Unser drittes Jahr auf Korfu, davon das zweite mal im LTI Glyfada. Das Hotel hat die Holidaycheck Awards auf jeden Fall verdient.