Super Hotel wir können es nur empfehlen .Alle sind sehr bemüht den Gästen es so angenehm wie möglich zu machen .Besonders mit Costa aus der Bar hatten wir sehr viel Spaß obwohl er sehr viel zu tun hatte und das alles alleine macht alle Achtung .Aber auch im Restaurant sind alle super nett man kann sie nur loben .Das derResident Manager Esra Krümmel irgend wie immer präsent war hat uns sehr gewundert kennen wir von anderen Hotels nicht .Vielen Dank auch für die netten Gespräche (Island usw.) Wir werden sicher…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Spätsommer-Urlaub bei Freunden
Das lti Grand Hotel Glyfada liegt direkt in einer ca. 1 km langen Bucht mit goldgelbem feinsandigen Strand, flachabfallend, allerdings an manchen Tagen mit ordentlichem Wellengang, was uns aber viel Spaß gemacht hat.
Es ist ein überschaubares mittelgroßes Hotel mit ca. 260 Zimmern in verschiedenen Kategorien, mehreren Restaurantbereichen und 2 Bars. Die Architektur entstammt den 70er Jahren uns ist rein äußerlich ein "Betonklotz", aber im Inneren wurde das Hotel angenehm renoviert. Im kompletten Hotel sind sehr…
Unser Zimmer im 7.Stock war einfach genial (730) toller Ausblick auf das Meer ,wie gebucht !
die Sauberkeit des Zimmers war ok
auch wenn man für das WiFi bezahlen muss für uns kein Problem ,steht ja in der Hotel-Beschreibung müssten vielleicht einige Leute lesen ;-)
Viele englischsprechende Gäste ,aber auch Deutsche Schweizer usw.
Altersdurchschnitt vom Schnuller bis zu den Dritten Zähnen war Alles vertreten :-)))))
wir würden wieder im Juni in das Hotel reisen,auch wenn das Wasser in der 1.Woche noch etwas…
Es war ein Hotel zum Wohlfühlen von der 1.Minute an. Die Zimmer groß und geräumig, ein toller Service mit freundlichen und flinken Mitarbeitern. Auf Wünsche wurde sehr zügig eingegangen. Auch unsere beiden Enkel waren restlos begeistert. Jeden Abend wurde man persönlich am Eingang mit einem freundlichen "Kalispera" begrüßt und dabei gleichzeitig auf eine angemessene Bekleidung geachtet, was wir als sehr angenehm empfanden
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein wunderschöner Familienurlaub!
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr abwechslungsreiches Essen. Top Animation für Kids und Erwachsene. Das gesamte Personal ist um jeden einzelnen Gast sehr bemüht, immer freundlich und stets hilfsbereit. Traumhafter Strand und ideal für Kids, da er flach abfallend ist.
Uns und unserem Sohn (10 Jahre) hat es im Grand Hotel Glyfada sehr gut gefallen.
Es gibt eigentlich keinen Mangel, außer dass das WLAN nicht sehr gut funktioniert hat.
Top Urlaub in einem Top Hotel. Kommen gerne wieder!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es kann auch beim zweiten mal ein klasse Urlaub
Alles super ....es kann auch beim zweiten mal richtig klasse sein....☺wir sind auch wieder angetan von der zuvorkommenden art des personls "GLÜCKWÜNSCH"
Wir waren bereits zweimal in diesem Hotel - im Okt. 2013 u. 2016. Alles war einfach phantastisch : Zimmer, Essen, Personal, Strand, Landschaft, Wetter und...jetzt steht der dritte Urlaub an...nächste Woche ist es soweit...wir freuen uns riesig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Traum auf Korfu!
Eine Träum auf Korfu: Das Hotel liegt in einer Bucht, mit einer grünen und beeindruckenden Umgebung. Das Personal, angefangen beim Service-Personal im Restaurant bishin zum Management, macht eine sehr gute Arbeit. Alle sind stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Im Hotel sind junge, ebenso wie ältere Paare und Familien anzutreffen. Eine angenehme Atmosphäre besteht rundum, dazu tragen auch die Animateure bei! Sie sind nicht aufdringlich und machen ebenfalls einen super Job!
Die Sauberkeit bekommt von uns…