Andreas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub in einem exzellentem Hotel!

Ruhiges gemütliches Hotel mit exzellentem Service in einer schönen grünen Bucht.

• Wir hatten einen Junior Suite mit dem traumhaftem Blick aufs Meer. Das Zimmer bietet ausreichend Platz für die Familie mit 2-3 Kindern. Auch die Ausstattung ist sehr praktisch (viele Schubladen, kleiner Kühlschrank etc.) Unseres Zimmer war immer sehr sauber geputzt (vielen Dank an Agni !)

• Gut
  • Das Hauptrestaurant hat eine sehr angenehme, einladende Atmosphäre, vor allem die Terrasse bietet einen wunderschönen Blick aufs Meer. Und auch ein kleiner Hof mitten im Restaurant ist sehr gemütlich. Das Essen war sehr gut, frisch und es war immer für jeden Geschmack was dabei.

• Wir haben selten so eine Hilfsbereitschaft erlebt und Aufmerksamkeit von Hotelmanagment gegenüber den Gästen! Wir hatten ein Problem mit unserer Reservierung im Hotel gehabt (aufgrund eines Fehlers von unserem Reisebüro) und mussten unseren Urlaub fast stornieren. Dann haben wir den Hotelmanager Herrn Esra K. kontaktiert, mit der Bitte uns zu helfen. Herr K. war äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir mussten zwar die Daten unserer Urlaub verschieben aber dank die professionellen Hilfe von Herren K. war unser Urlaub gerettet! Vielen herzlichen Dank! Das Hotel bietet einen eigenen Transfer vom/zum Flughafen, das hat uns sehr angenehmen überrascht und gefreut. Sehr hilfreich fanden wir auch den kostenlosen Schuttlservice in die Hauptstadt und retour. Das Hotelpersonal war überall sehr zuvorkommend und freundlich!

• Sehr schöne Bucht mit breitem flach abfallendem Sandstrand, ideal für die Familien mit Kleinkindern. Der Fahrt vom Flughafen hat ca. 30 Minuten gedauert.

Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:Andreas

Guten Tag Julia & Andreas, auch wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub hier im wunderschönen lti Grand Hotel Glyfada verbringen konnten! Der Dank geht in erster Linie an die Reservierungs-Managerin, den Sie hat die Lösung erarbeitet. Werde den Dank und das Lob an Sie und dem Zimmermädchen übermitteln. Ich bedanke mich recht herzlich für diese super Bewertung, hoffe auf ein wiedersehen und wünsche bis dahin alles Gute!

Offizielle Hotel Homepage