Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannung pur!
Die Lage des Hotels (gegenüber Spinalonga) ist sensationell! Das Personal ist sehr freundlich und lösungsorientiert.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Luxus der keiner ist
Die Lage des Hotel ist ganz Ok aber nun auch nicht der absolute Knaller und Luxus ist mal was ganz anderes, für uns ist es ein gutes Hotel der gehobenen Klasse mehr nicht. Anspruch und Wirklichkeit zu einen Luxushotel sind einfach zu groß, jedoch bei den Preisen sind sie weit oben. Fazit. Mann bekommt für sein Geld nicht die Leistung die Versprochen wird
Thorsten Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung, abschalten, Entspannung pur!
Sehr schöne Lage, sehr ruhig, angenehmes Ambiente, Suite sehr großzügig und luxuriös, das Essen von sehr guter Qualität und abwechslungsreich, Personal sehr höflich, zuvorkommend und aufmerksam. Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Einfach grandios!
Henning(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhaftes Hotel zum Relaxen
Besonders gut gefallen hat uns unsere Suite mit toller Aussicht auf das Mittelmeer. Darüber hinaus fanden wir die gesamte Anlage einfach toll, alles schön grün und wirklich durchdacht.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sinnliche und gefühlvolle Ferien!
Ein gelungener und erholsamer Urlaub. Eine traumhafte Aussicht aus die Insel Spinalonga. Ein sehr freundliches Personal mit einer professioneller Hotelführung. Ein gepflegter Strand mit viel Privatsphäre. Ein abwechslungsreiches Angebot an Köstlichkeiten. Fazit: ein unvergesslicher Aufenthalt der zum Träumen einlädt. Wir kommen gerne wieder,
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entschleunigung!
Sehr freundlicher, herzlicher Empfang. Persönliche Betreuung. Sehr gepflegte saubere Anlage. Hervorragender Service.
Matthias und Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur!
Dorf Style, schöne Bepflanzung, schöne Bucht, Personal ist sehr freundlich, sehr gutes Essen, um diese Jahreszeit hat es viele kleine Kinder.
Eveline(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Verwöhnferien im Paradies!
Gute Lage, attraktive Dörfer in der Nähe, Autovermietung im Hotel, gepflegte und großzügige Hotelanlage, Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Das Hotel bietet intern einen Shuttle Bus Service (Elektromobil)
Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht günstig, aber es lohnt sich!
Luxuriöse 5-Sterne Anlage, wunderschön gelegen mit herrlichem Blick auf die Insel Spinalonga und wundervollem privatem!!! SANDStrand - was nicht ganz selbstverständlich ist. Das Personal ist freundlich, das Essen lecker (besonders zu empfehlen ist das Blend Restaurant). Die von uns gebuchte Luxury Villa war wirklich klasse. Der Service nicht zu toppen.
Michelle(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Relaxferien!
Gute Kombination von Ruhe und Abwechslung, super Lage, Personal sehr freundlich, Essen abwechslungsreich und von guter Qualität, angenehmer und gepflegter Strand. Mietwagen von Vorteil!