Offizielle Hotel Homepage

Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumkulisse mit Verbesserungsmöglichkeiten!
Super, spektakuläre Lage, weitläufig und sehr, gepflegte Anlage, trotz den vielen Kindern sehr ruhig, Kinderclub unter vier Jahren gegen Gebühr, ein Kinderrestaurant wäre wünschenswert (im Preis inclusive)
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sonne, Meer und Strand!
Super Lage, fantastischer Ausblick, ein gepflegter Garten, freundliches Personal, Ruhe ohne Hektik, Hotel an Hang-/Berglage gelegen und trotzdem kurze Laufwege, ansonsten bietet das Hotel Transportservice (Elektromobile), schöner gepflegter Strand mit viel Platzverfügbarkeit, Essen gut und abwechslungsreich und immer frisch.
Axel und Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Keine Hektik, geniale Erholung!
Hotel im Villagestil gebaut und gut in die Natur eingefügt, gepflegte Anlage, super Strand mit viel Platzverfügbarkeit, Essen sehr gut und abwechslungsreich mit Möglichkeiten zu unterschiedlichen à la carte Restaurants. Super Urlaub!
Päderasten(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Super, eindrückliche Lage. Guter Ausgangspunkt um die Insel Kreta auf eigene Faust kennen zu lernen. Zimmereinrichtung sehr speziell (stilvoll). Eindrückliche Architektur, Spiel mit Farbe und Natur, sehr gepflegte Hotelanlage. Personal sehr freundlich und professionell.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das schönste Hotel, das wir erlebt haben
Das Hotel hatte für uns nur Highlights! Wir wurden mit einem Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren (offenbar gab es nur wenige Gäste des Veranstalters, die mit uns an diesem Tag Richtung Elounda wollten) - schon das war ein toller Beginn. Im Hotel wurden wir freundlich von jedem Mitarbeiter begrüßt, erhielten ein Glas Sekt und dann die Mitteilung, dass wir nach zwei Nächten in eine der Luxusvillen upgegradet würden. Der Grund: für zwei Nächte gab es keine Suite mit dem von uns gebuchten Meerblick... Wir verbrachten…
Ivo(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Urlaub!
Die Aussicht auf die Insel Spinalonga ist einmalig. Die Villa mit dem Privatpool war das Highlight von unserem Urlaub. Die allgemeine Atmosphäre ist sehr familiär und herzlich. Die Hotelleitung ist perfekt und professionell. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Der nächste Urlaub ist bereits geplant!
Giulia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur!
Top Service, perfekte Sauberkeit, freundliches und zuvorkommendes Personal, kinderfreundlich, Essen abwechslungsreich (ein größeres Angebot an griechischen Spezialitäten wäre wünschenswert), einmalige Lage. Fazit: ein gelungener Urlaub!
Jürgen Vonderach(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Rundrum gelungener Urlaub!!!
Das grösste Plus dieses Urlaubs war das beste Personal das ich jemals erlebt habe. Es wurde alles nach unseren Wünschen umgehend geregelt.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit empfehlenswert
An dieser Hotel- bzw. Villen-Anlage gibt es absolut nichts zu kritisieren. Vom VIP-Check-in über den Zimmer-Service, die Qualität des Restaurants, der private Pool: alles erstklassig
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nicht weiter zu empfehlen
Anlage und Suite waren sehr schön und gepflegt, von Service an der Bar waren wir sehr enttäuscht und das Abendbuffet war sehr schlecht für ein 5 Sternehotel. Aber Preise die sich gewaschen haben.