Nachdem wir arge Schwierigkeiten hatten, das Hotel am späten Abend zu finden, da man eine kleine und enge Straße von der Hauptstraße nehmen musste, waren wir vor Ort umso erstaunter. Die Anlage war super gepflegt und stylisch. Die Mitarbeiter hießen uns freundlichst willkommen.
Das Zimmer war geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet und in wunderbar warmen Tönen gehalten. Der eigene kleine Pool war Anfang Oktober zwar ein bisschen kühl, aber dennoch eine sehr nette Sache.
Am Strand bot das Hotel zahlreiche…
Ausgezeichnetes Hotel mit außergewöhnlichem Design
Das Hotel ist brandneu und bietet alles was das Herz begehrt. Zwar wird es als Familienhotel vermarktetet, allerdings habe ich mich als Ruhesuchender Single (Nachsaison) trotz voller Belegung sehr wohl gefühlt.
Das Personal ist sehr freundlich und die Gastronomie lässt keine Wünsche offen.
Die Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt und COVID Maßnahmen wurden durchwegs umgesetzt m. Um ehrlich zu sein habe ich die Krise während meines Aufenthaltes vergessen - ein Traum. Herzlichen Dank!
Einziges Manko: bitte kümmert…
Leider kann das Hotel von Pauschaltouristen mit dem Bus nicht angefahren werden, sondern nur mit dem Taxi bzw. mit dem Auto., da die Zufahrtsstrasse sehr eng ist. Die Bushaltestelle nach Chania befindet sich gleich an der Zufahrtsstraße zum Hotel.
Das Hotel ist wunderschön gestaltet und liegt perfekt für Strand bzw am Stadtrand von Chania.
Allerdings hatten wir am Anfang ein Zimmer dass sich eher wie Knast angefühlt hat .. nach einer Beschwerde wurden wir in ein Zimmer in der vorderen Reihe untergebracht
Das Hotel liegt in einer Hanglage zum Meer hin; die Restaurants sind am Pool, der etwas vom Meer weg ist. Von dort geht es über einen kurzen Weg zum steinigen Strand, an dem viele bequeme Liegestühle stehen und das Baden fein ist.
Es ist was ganz anderes! Es ist Style/ Hipp/ modern/Vintage/...Ein neues/ anderes Konzept! Man muss bereit sein für lockerniss! Eine herrliche Gemütlichkeit, die nichts von Massentourismus hat!
Neues Hotel in der Unmittelbaren Nähr zu Chania. Die Anlage ist zwar noch nicht ganz fertig (es wird immer noch gebaut) aber es fehlen tatsächlich nur noch einige Bungalows und der SPA Bereich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Aufenthalt
Tolle Lage, sauber, freundliche Personal, sehr feines Essen, stylish. Das Pool war echt beeindruckend und es gab immer ein Platz frei. Das Personal war sehr freundlich mit unserem Sohn.