Tolle Lage. Geräumige Zimmer, die sehr sauber und modern eingerichtet sind.
Frühstücksauswahl einfach wunderbar.
Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.
Sehr schönes Hotel, sehr zentral und doch sehr ruhig. Wir haben es sehr genossen. Sehr gut fanden wir das wir eine Wohnung hatten und doch ein Frühstück dabei hatten.
Wir sind sehr begeistert von der Höflichkeit und Freundlichkeit des Personals. Die Möglichkeiten, die Zeit schön zu gestalten, sind sehr umfangreich mit Pool, Fitness, Spielplatz, Strand etc. vor allem die Fahrräder zum Ausleihen haben uns sehr gefreut!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Räumlichkeiten sind sauber, gut klimatisiert und bieten ausreichend Platz. Der Poolbereich ist toll und der Service am Pool ist sehr gut. Der Weg zum Meer und zu den Restaurants beträgt nur wenige Meter, die Lage ist toll. Das Personal ist sehr freundlich und man hat einen sicheren Parkplatzbereich. Das Hotel kann man auf jedem Fall weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet; das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend - man fühlt sich rundum wohl. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet - weg vom Trubel, aber doch nur rund
250 m zum Strand. Liegen waren sowohl am Strand als auch am sehr sauberen Pool immer ausreichend vorhanden.Preis/Leistungsverhältnis stimmt perfekt.Vielen Dank für den schönen Urlaub!