Wundervolles Hotel mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Personal. Die Zimmer sind sehr komfortabel und das Frühstück könnte nicht besser sein. Wir kommen gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr nettes Hotel, Personal sehr freundlich, auch die Zimmer sehr sehr sauber, bei uns war die Poolheizung leider kaputt aber das Pool an sich ist sehr sauber und gut, für die Kinder sehr cool das sie einen außen Spielplatz haben und einen kleinen innen Bereich zum spielen. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Das Hotel ist generell sehr familienfreundlich mit kleinen Spielplätzen, super lieber Kinderbetreuung und Kinderbecken im Pool. Das Personal ist besonders freundlich. Es gibt ein fantastisches Frühstücksbuffet mit allem was man möchte: von Rührei und Bacon über Obst, Müsli und Toast bis hin zu süßen Leckereien. Da ist für jeden was dabei.
Sehr familienfreundliches Hotel, mit gutem Service! Waren das zweite mal dort und wenn wir wieder einmal nach Jesolo fahren, dann nur Domino Hotel! Wir empfehlen es jedem weiter!
Sehr geräumige und saubere Zimmer und ausgesprochen freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist sehr ausgiebig. Ein besonderes Service ist der frische Kaffee zum Frühstück.
Hotel ist der Sterneanzahl entsprechend. Strandnähe, in unmittelbarer Nähe zu Lokalen, Bars etc.
Das Hotel kam uns bei einer erforderlichen frühzeitigen Abreise super entgegen.
Lage vom Hotel perfekt, nahe der Einkaufsstraße und zum Strand.
Pool inkl. Service (Cocktail usw ...) super bis an die Sonnenliege, für Kinder ideal, und Tiptop sauber,