Schöne zentrale Lage, direkt neben dem öffentlichen Sandstrand. SUPER-freundliches und nettes Personal.
Wir hatten eine schöne Suite, die gehen über zwei Etagen. Alle diese Suiten sind im 8ten OG. Super Ausblick auf den Strand, bis zu den Dünen.
Untertags ist es etwas laut vom Strand, aber vor allem hörst du nur die Wellen. Es ist auch fast keine Musik von den Unterhaltungsprogrammen zu hören. Generell sind die Suiten gut schallgedämmt. Du hörst vom Nachbar max. nur, wenn er die Fenser öffnet oder schließt, die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einladendes Hotel für einen entspannenden Urlaub
Schönes, sauberes und modern eingerichtetes Hotel im Süden der Insel. Das Hotel bietet von der Einrichtung, der Lage und der Animation her, alles was man für einen entspannten und unterhaltsamen Urlaub braucht.
Wir wurden in den 9 Tagen von dem Hotel und dem Servicepersonal quasi auf Händen getragen. Sonderwünsche wurden, sofern möglich, sofort erfüllt. Das Hotel ist absolut zu empfehlen!
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Hier kommt man direkt in Urlaubsstimmung. Es ist alles sehr sauber und modern eingerichtet. Der erste Eindruck war sehr vielversprechend und von diesem wurden wir nicht enttäuscht.
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Die Zimmer waren sehr sauber und modern, mit einem schönen offenen Badezimmer. Die Angestellten waren super freundlich und haben einem bei allen Angelegenheiten helfen können. Der Chef war ebenfalls sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und man hat einen tollen Ausblick auf das Meer, sogar vom Restaurant aus. Ein paar Meter vom Hotel entfernt befindet sich ein Einkaufscenter, Supermärkte und Bushaltestellen. Ich habe mich wirklich sehr wohl…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub im Dunas jederzeit wieder
Sehr modern eingerichtete Zimmer. Essensangebot sehr reichhaltig und sehr lecker. Angestellte in allen Bereichen sind aufmerksam und äußerst freundlich. Tolle Lage, direkt am Strand und gute Busverbindungen.