Es ist wie im Internet beschrieben. Die Lage des Hotels sowie das Zimmer einfach super. Für einen Strandurlaub perfekt. Auch das Sportangebot war hervorragend. Das Essen großartig (All inklusive)
Wunderbar.
Es war ein wunderbarer Urlaub. Gerne wieder!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum gelungener Urlaub!
Von An- bis Abreise alles wunderbar. Essen jeden Tag sehr lecker. Service fabelhaft. Trotz eines großen Hauses sehr persönlicher Umgang mit den Gästen!
Die Lage, der Service und die Betreuung waren sehr gut.
kleinere handwerkliche Unzulänglichkeiten wie lose Handtuchhalter, komplizierte und partiell unhygienische Duschabtrennungen beurteile ich als nicht so wichtig und zumutbar.
Wir waren auf Hochzeitsreise und suchten ein ruhiges und angenehmes Hotel.
Das Hotel liegt wunderbar am Strand von San Augustin. Gegenüber gibt es gleich ein Shopping Center, wo man die wichtigsten Sachen bekommen kann.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub in tollem Hotel direkt am Strand
Wir waren rundum mehr als zufrieden! Von der fantastischen Lage, der geschmackvollen Einrichtung, dem exzellenten Service des Personals, den leckeren Speisen, den großen, bequemen Zimmer und der allgemeinen Erfahrung waren wir einfach begeistert! Auch das Animationsangebot war toll und die Pools perfekt um darin oder daneben auf der Liege zu entspannen. Kellner Gerson hat mit seiner immer guten Laune und persönlichen Hilfsbereitschaft unseren Aufenthalt noch besser gemacht! Wir wollen gerne wiederkommen!
Sehr sauberes Hotel mit super Ausblick. Große Zimmer. Nettes Personal, manchmal aber unaufmerksam, aber bei so vielen Gästen kein Wunder. Das Essen verbesserungswürdig. Manchmal weniger ist mehr. Die Qualität ist besser als die Quantität,
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind groß genug für einen angenehmen Aufenthalt. Lediglich das ins Zimmer integrierte Glasbad war für uns neu und gewöhnungsbedürftig, aber als Paar natürlich kein Problem. Die Mitarbeiter sind durch die Bank sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit und gerne auch zu einem Spaß bereit. Die Küche ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Abends gab es Shows, die wir jedoch nur selten besucht haben, die aber aufgrund der vielen Zuschauer wohl sehr…