Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub erlebt. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Das Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und kompetent.
Rund um Klasse Hotel.
Perfekt ist die nahe Strandlage, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker!
Der einzig negative Punkt wäre das nicht immer gut funktionierende WLAN im Hotel.
Wir würden das Hotel aber aufjedenfall weiter empfehlen und würden auch nochmal dort Urlaub machen.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Zimmer war groß, modern eingerichtet und sauber. Leider hat die Duschtüre nicht ganz geschlossen, so dass man nach dem duschen immer einen kleinen See vor der Dusche hatte. Poolbereich und Strand (gegen Extragebühr) waren schön und sehr gepflegt. Personal überall sehr freundlich. Frühstück und Mittagessen an der Poolbar waren super mit großer Auswahl. Beim Abendessen gab es immer ein Thema (z.B. Spanien, Sushi). Auswahl war ebenfalls sehr groß, nur die Hauptspeisen…
Schöne Lage, direkt am Strand. Sehr sauber, helle freundliche Zimmer, Personal super freundlich.
Essen abwechslungsreich, könnte qualitativ etwas hochwertiger sein.
Getränke super.
Sehr gute Lage am Strand/ Meer, Poolbereiche sehr sauber, Anbindung zum Strand direkt vom Hotel, Ungestörter Blick ab 2.OG zum Meer, Sonnige lage von 9 - 22 Uhr
Waren sehr zufrieden,und kommen mit 4 Personen wieder.Wir können es sehr empfehlen und haben noch nie so einen tollen Service erhalten.Ein großes Lob an das gesamte Team.Es hat einfach alles gestimmt.Auch muß man die wunderschöne Lage direkt am Meer hervorheben.Einfach nur schön.Dickes,dickes Lob.Danke.