Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Im allgemeinen ein super Hotel,einigen Ausnahmen
Im allgemeinen ein super Hotel,mit einigen Ausnahmen,wurde aber immer wieder hinfahren.Größe OK, aber das mit der Inkontinenz Unterlage im Bett geht gar nicht. Es gibt bessere Methoden für sauber gehaltene Matratzen.Das die Toilette und Dusche frei einsehbar war,machte mir nichts aus(alleine Reise) Nachtisch vieleicht vom Designer , aber passte nun mal gar nicht zum Bett (viel zu niedrig),und sah auch sehr billig aus. Auch bei mir im Zimmer (226) waren Schimmel am Duschboden und Flecken auf dem…
GERALDINE(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel und super Lage
Das Hotel, Pool, Essen, Zimmer alles super - einzig die Animation war für mich als Alleinreisende nicht zufriedenstellend, Abends nur Live-Musik, keine Abwechslung, tagsüber musste man sich am Terminal an der Rezeption bzw. tlw. am Fernseher informieren, Werbung wurde keine gemacht, Wassergymnastik ist immer zu spät gestartet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel für den Strandurlaub.
Nur durch die Promenade vom Sandstrand getrennt, für den Strandurlaub geeignet. Hotel hat renovierte angemessene Zimmer.
RUDOLF(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer
Wir (Ehepaar -68 + 64) hatten uns dieses Hotel auch wegen des sehr nahen Strandes ausgesucht. Den Pool haben wir nicht benutzt. Die Liegeflächen am großen Pool sowie am kleineren Pool waren alle mit 2 Liegen und Sonnenschirm ausgestattet. Ärgerlich ist hier die "morgentliche Liegenreservierung". Besonders ärgerlich wenn dann mehrere Stunden nur blockiert wird und die Personen dann kurz vor Mittag auftauchen. Wir hatten aber einen separaten, zusätzlichen "Sonnenplatz" gebucht. Das ist nur zu empfehlen. Das Essen war…
Miguel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit wenig Schwächen
In einer kleinen Bucht gelegen; direkter Zugang zum öffentlichen Strand, 2 Pools, separater Ruhebereich, 1 Restaurant, Poolbar, Innenbar im Entertainment-Bereich. Nichtraucher-Anlage (bedingt durch örtliche Gesetze) - jedoch Raucherbereich vorhanden. Gute Lage: Zentrum von Maspalomas fussläufig über die Strandpromenade in ca. 30min zu erreichen. Erwachsenenhotel (sehr angenehmen); Publikum gefühlt größtenteils 50+; wenig junge Gäste Vom Balkon aus ein traumhafter Blick auf den Strand und auf den…
Kerstin und Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel, mit kleinen Einschränkungen
Leider ist fast in der gesamten Hotelanlage das rauchen verboten. Im hinteren Bereich des Hotels ist ein kleiner Hofabschnitt, wo geraucht werden durfte. Als starker Raucher fühlte man sich sehr diskriminiert. Steht weder im Reiseprospekt, noch auf der Homepage. Ansonsten ein sehr schönes Hotel.
MANFRED (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
4-Strne????
Das Hotel ist leider vom 4-Sterne-Top-Hotel in ein gutes Mittelklasse-Hotel verfallen - insbesondere von der Ausstattung und Service.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kanaren
In diesem Hotel macht Urlaub richtig Spaß! Die Lage, das Essen und die Freundlichkeit des Personals, die super Sauberkeit hat uns sehr beeindruckt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hervorragendes adults only Hotel auf den Kanaren
Hervorragendes All inkl.-Hotel direkt am weitläufigem Strand. Adults only. Ganz tolle Speisenauswahl am Buffet (F/M/A). Sehr freundliches Personal. Zimmer - Empfehlung: 8. Stock - modern eingerichtet. Meerblick und 2. Bad rechtfertigen den Preis für das upgrade. 2 Aussenpools. Genug Liegen vorhanden; 2 eigene Sonnenterrassen. Spa/Wellness und Indoorpool vorhanden. Liegen/Schirme am Strand gegen Gebühr. Managerin und Personal an Rezeption sprechen deutsch.
André(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekte Lage am Meer und mehr!
Perfekte Lage direkt am Meer, perfekte Zimmer, perfekter Außenbereich für kurze Wege und das Wesentliche im Urlaub. Hier wirkt alles sehr durchdacht, kein Wunder also überwiegend auf Stammgäste zu treffen.