Sehr schönes Hotel mit Sommer Anlage und noch besserer Lage.
Direkt am Strand, welcher immer sauber und fast nie überfüllt ist.
Beim Essen vom buffet haben wir immer etwas gefunden, da es zu den Klassikern auch immer etwas neues geboten wird.
Sie machen sich große Mühe und fahren ein tolles Konzept.
Familien mit Kindern sieht man hier keine und wenn nur ganz kurz.
Super Hotel , sauber freundlich, witzig und super Lage. Essen war ok . Die Zimmer sind super ! Alle Richtung Meer! Direkt auf anderer Straßenseite hat man Café Bar Bank Autovermietung und Supermarkt. Wir kommen wieder !
Sehr gute Lage direkt am Strand und der Promenade. Schönes Zimmer (wir hatten Zimmer auf zwei Etagen im 8. Stock) mit tollem Blick auf den Atlantik. Sehr nettes Personal. Nettes Unterhaltungsprogramm. Sehr gutes und abwechslungreiches Essen. Sehr ruhig, da nur für Erwachsene. Wir haben uns dort sehr gut gefühlt und und werden sicher wiederkommen.
Es war eine erholsame Woche. Die Lage des Hotels ist sehr gut ( direkt am Strand, Supermarkt vor dem Hotel, Bushaltestelle in ein paar Metern zu erreichen). Das Personal spricht auch Deutsch, alle waren sehr zuvorkommend. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war groß.
Moderne Zimmer sind ausreichend. Die Lage zum sehr schön und für Spaziergänge ausgezeichnet. Der Service ist gut, das Personal sehr freundlich. Wir bleiben seit mehreren Jahren immer für 3 Wochen und fühlen uns sehr wohl.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die direkte Lage am Meer ist einfach umwerfend!
Wir sind zum 5. Mal hier und es ist einfach immer wieder traumhaft! Die Zimmer benötigen ein paar Reparaturen, aber die Lage am Strand entschädigt für vieles! Gegenüber ein Schopping Center mit vielen Restaurants + Geschäften, eine sehr lange Strandpromenade bis zu den Dünen und jede Nacht mit Meeresrauschen einschlafen! Wir kommen ganz sicher wieder!