Ursel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel zum relaxen
Super Hotel direkte Strandlage. Besonders gepflegte Räume. Sehr freundliches Personal. Moderne Zimmer mit toller Aussicht.
Amber(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Durchwachsen
War gut, sauber ordentlich. Wenig Ablagefläche im Bad, nur ein Mülleimer. Essensbereich sehr eng und klein. Innenbar und Innenhof wurden nie angeboten und geöffnet. Trotz Platzmangel im Essensbereich und COVID 19. Desinfektionsspender waren oft und tagelang leer.
Monika + Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein absoluter Wohlfühlurlaub
Durch die tolle und ruhige Lage direkt am Strand konnte man sich sehr gut erholen. Das gesamte Personal war AUSSERGWÖHNLICH freundlich und aufmerksam !!! Toll !!! Der einzige Animateur war sehr gut "drauf", sodass ich jeden Morgen mit viel Spass die Wassergymnatik mitgemacht habe. Wir hatten "nur" Frühstück gebucht. Da es aber ggü. ein großes Shopping-Center mit sehr vielen Restaurants gab, hatte man abend genügend Auswahl, um lecker zu Essen.... fast immer mit der Möglichkeit draussen zu sitzen. Ein wenig…
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erwartungen nicht erfüllt
Direkt an der Bucht mit Strand gelegen, nur durch die Strandpromenade getrennt. in San Agustin gelegen und damit nicht direkt im Trubel von Playa del Ingles oder Maspalomas - aber man kommt da auch hin, wenn man will. Wir kamen her wegen der guten Bewertungen und der Aussicht auf Ruhe.
HELGA GISELA(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlrunde
Da wir das Hotel schon 2021 kennengelernt hatten, beschlossen wir 2022 dort wieder unseren Urlaub zu verbringen. Wieder können wir sagen, es war ein rundum ruhiger und serviceorientierter Aufenthalt. Für das nächste Jahr planen wir hier den dritten Besuch.
KATJA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sooo schön
Perfekte Lage mit persönlichem Service. Leckeres Essen mit schöner Aussicht. Es wird nicht der letzte Aufe6hier gewesen sein.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
dieses Mal leider sehr enttäuschend
Wir waren bereits vor 2 Jahren in dem Hotel und sind entsetzt vom diesmaligen Aufenthalt. Das Zimmer, das wir schlussendlich für diese Woche hatten, war das beste von 5 besichtigten Hotelzimmern. Im 1. Zimmer war eine Pfütze Wasser unter dem Bett. Das 2. Zimmer hatte entlang der kompletten Fussleisten schwarzen Schimmel und das Duschgel in der Dusche war aus den Halterungen gebrochen. Das 3. Zimmer war komplett zugewuchert und hatte kein Tageslicht. Das 4. Zimmer hat nach Zigarettenrauch gestunken. Im 5. und…
Gast(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in bester Lage direkt am Meer, gegenüber eines Einkaufszentrums. Das Durchschnittsalter war gehoben, daher war die Animation und Unterhaltung im Hotel überschaubar.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bestes Hotel
Gepflegtes Hotel mit toller Lage. Qualitativ gutes Essen. Schöne und große Zimmer. Nettes Personal. Bestes Hotel in dem ich bisher war
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach klasse
Wir waren das zweite mal in dem schönen Hotel. Gebucht in Verbindung mit einer Kreuzfahrt. Zimmer sehr schön. Essen ausgezeichnet