Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

JAN(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein wundervoller Urlaub mit zwei Paaren
Die Anlage, sowie die Zimmer mit der tollen Aussicht sind wirklich toll. Übertroffen wird das Ganze jedoch von dem sehr guten Essen und den tollen Hotelangestellten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und das Personal versprühte täglich viel Freude! Einzig alleine die Cocktails könnten für deutsche Verhältnisse etwas stärker sein :) Wir kommen gerne wieder!
Tanja&Stanko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Der erste Gran Canaria Urlaub :-)
Wir haben das Hotel ausgewählt auf Grund der Nähe zum Meer und was sollen wir sagen? Es ist ein Traum, ich werde mein Alexa Meeresrauschen daheim lauter einstellen müssen, grins. Das Drumrum gibt auch null Gründe zum meckern, vom Essen, vom Personal egal an welcher Stelle, von dem Reinigungsservice u.s.w. Viele kleine Dinge wie eine Sorte Kaffee im Zimmer , der Sonderwunsch eine große Bettdecke, das Zimmer im 8.Stock ( 813) hat auch super geklappt, Danke an dieser Stelle dafür! Wir kommen wieder:-) Tanja &…
WILHELM GOTTLIEB(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhorel
Hervorragendes Hotel am wunderbaren Platz mit ausgezeichnetem Essen und tollem, fleißigen Personal in allen Bereichen
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hotel wurde ich weiter empfehlen,wegen der Lage
Hotel hat eine super Lage, wenn man den Strand bevorzugt. Personal hilfsbereit und Freundlich. Sauberkeit in den Zimmern ausbaufähig
JOERG(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Strandlage mit einigen Mängeln
Im Grunde ein gutes Hotel mir sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter egal in welchem Bereich. Eine Verbesserung bei den Themen in den Kommentaren würden helfen die Qualität zu verbessern.Wer einen Leihwagen für mehrere Tage hat sollte versuchen vorab einen Parklatz am Hotel zu reservieren (10€ p. Tag). Im Umfeld gibt es keine kostenlosen
Sam(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rentnerhotel ohne Ansprüche
Wir haben 10 Tage im Oktober hier verbracht und empfanden das Hotel als Rentnerhotel- ohne diskriminierend sein zu wollen. Es ist in die Jahre gekommen und extrem ruhig mit ganz wenigen Aktivitäten. Alles in allem zu teuer für zu wenig Spaß, zu viel Ruhe, zu heruntergekonmen, zu eintönigem Essen und zu viel Langeweile.
Chris(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel war gut ...aber nicht mehr
ADULTS ONLY Hotel , was sehr angenehm war, das es ein Nichtraucher Hotel ist Im Reiseprospekt stand das beim ABendessen entsprechende Kleidung gewünscht ist ......dann dürfen aber keine Badeklamotten erlaubt sein ....fand das sehr ätzend.Um 18:00 war der Pool ofiziell geschlossen jedoch gab es immer welche die gegen 20:00 UHR Noch plantschten was etwas unangenehm war ,da man auf 1,5 meter vom Pool weg sass beim Abendessen....
PETER MARTIN(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlhotel direkt am Strand
Ein sauberes, ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Abwechslungsreiche und sehr gute Verpflegung. In unmittelbarer Nähe eine Bushaltestelle und ein Einkaufzentrum.
Top Hotel Lage (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Top Empfehlenswertes Hotel mit bester Lage.
Das Hotel Don Gregory hat eine Vorzügliche Lage, direkt am Atlantik mit direktem Meer und Strandzugang. Für alle die gerne schnell ins Meer springen wollen eine perfekte Lage. Ein Hitel mit 2 großzügigen Pools und beheizt. Dieses Hotel bietet von Früh bis spät in die Abendstunden Sonne.
ROBERT ALOIS(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaubserlebnis
Hotel AUSGEZEICHNETE Lage sehr gut geschultes Personal Zimmer im sehr guten Zustand Restaurant - wechselnde Speisen - leider zu viele deutsche Speisen Animateur - ausgezeichnete Leistung - Aufenthalt wird kurzweilig immer was geboten Veranstaltungen auch am Abend - Auftritte von verschiedenen Künstlern Empfehlung: All inclusive