Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
super Urlaub
Wir können dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Der Service war super, Das Personal überall sehr freundlich.
Die Lage spricht natürlich für sich, wir hatten eine traumhafte Aussicht von unserem Zimmer.
Was uns allerdings gestört hat war dass die Balkontüren geschlossen trotzdem sehr hellhörig waren, es ist einerseits schön wenn man bei Nacht das Meer hört, aber nicht wenn am Strand Partys gefeiert werden.
Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub und würden auf jeden Fall wieder kommen.
Über eine Pauschalreise inklusive Vorübernachtung einer Kreuzfahrt gebucht und sehr, sehr positiv überrascht worden. Tolles Hotel mit super Service, Essen in Büffetform vom Feinsten. tollen, großen, renovierten Zimmern, schöner Pool und perfekter Lage am traumhaften Sandstrand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel.
Besonders zu empfehlen ist dieses Hotel, die Lage und Ausstattung ist sehr schön besonders die Sauberkeit ist hervorragend. Die Servicekräftein in allen Bereichen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Macht weiter so. Es war ein wunderschöner Urlaub dank euch allen.
Das Hotel war für uns das perfekte Hotel um zu entspannen, zu genießen & es uns gut gehen zu lassen.
Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr hell, ansprechend & mit sehr schönen Sitzgelegenheiten ausgestattet.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man im Urlaub benötigt & wurde täglich sehr ordentlich gereinigt. Neue Handtücher, Seifen oder Duschgel/Shampoo wurde ebenfalls aufgefüllt. Das Frühstück & Abendessen war sehr lecker, hier findet wirklich jeder etwas. Es gibt täglich verschiedene Brötchen, Toast,…
Hotel zum Wohlfühlen
Seit vielen Jahren genieße ich meinen Aufenthalt in diesem Hotel immer wieder.
Die schöne Lage direkt am Atlantik, das gepflegte Haus und das sehr freundliche, hilfsbereite Personal. Die vielen Stammgäste. Für mich ist es das beste Hotel!
Vielen Dank für den guten Service.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal!
Direkt am Strand, Spaziergang von dort zu dem Dübengelände bei Maspalomas möglich.
Zimmer sehr gut sauber sowie gut eingerichtet und großzügig bemessen.
Wasserschaden
2022 war das Hotel sehr gut dieses Jahr hat man uns in einem Bereich untergebracht in dem Schimmel an den Wänden Wasserflecken an den Wänden und auf dem Teppich waren. Man sollte diesen Bereich sperren
solange der nicht in Ordnung ist. Das Essen war so o la la