Es war ein sehr schöner Urlaub, wir waren rundum zufrieden. Die Aussicht vom Restaurant kann kein Hotel toppen. Das Essen war abwechslungsreich und frisch vorallem der Fisch und das Fleisch waren vor uns frisch zubereitet. Wir haben uns jeden Morgen zum Frühstück auf die frisch zubereiteten unterschiedlichsten Säfte, die schmeckten 😋. Was uns nicht so gut gefallen hat ist der Saunabereich. Sauna mit Textil geht ja gar nicht.
Nach fast 2 Wochen Urlaub können wir nur sagen "es war klasse".
Unser Zimmer (4. Etage) hatte Balkon zum Strand/Meer... aufwachen und einschlafen mit Meeresrauschen... was will man mehr 🙂
Das Hotel liegt direkt am Strand und mit wenigen Schritten ist man dort.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren immer sauber.
Das Essen (Frühstück und Abendbuffet... wir hatten Halbpension) war reichhaltig, abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei.
Es gab jeden…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub, mit Abstrichen
Schönes Hotel, direkt am Meer gelegen. Toller Ausblick. Gegenüber ist ein Einkaufszentrum mit verschiedenen Gaststätten. Wunderbar geeignet für lange Strandspaziergänge.
Hotel war sehr sauber.Den Personal war sehr freundlich. Es war sehr leckere Essen. Wir waren sehr zufrieden. Ganze Personal hat sich sehr bemüht, dass wir zufrieden bleiben.
Die Anlage, sowie die Zimmer mit der tollen Aussicht sind wirklich toll. Übertroffen wird das Ganze jedoch von dem sehr guten Essen und den tollen Hotelangestellten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und das Personal versprühte täglich viel Freude! Einzig alleine die Cocktails könnten für deutsche Verhältnisse etwas stärker sein :)
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben das Hotel ausgewählt auf Grund der Nähe zum Meer und was sollen wir sagen? Es ist ein Traum, ich werde mein Alexa Meeresrauschen daheim lauter einstellen müssen, grins.
Das Drumrum gibt auch null Gründe zum meckern, vom Essen, vom Personal egal an welcher Stelle, von dem Reinigungsservice u.s.w. Viele kleine Dinge wie eine Sorte Kaffee im Zimmer , der Sonderwunsch eine große Bettdecke, das Zimmer im 8.Stock ( 813) hat auch super geklappt, Danke an dieser Stelle dafür!
Wir kommen wieder:-)
Tanja &…
Im Grunde ein gutes Hotel mir sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter egal in welchem Bereich. Eine Verbesserung bei den Themen in den Kommentaren würden helfen die Qualität zu verbessern.Wer einen Leihwagen für mehrere Tage hat sollte versuchen vorab einen Parklatz am Hotel zu reservieren (10€ p. Tag). Im Umfeld gibt es keine kostenlosen
Wir haben 10 Tage im Oktober hier verbracht und empfanden das Hotel als Rentnerhotel- ohne diskriminierend sein zu wollen. Es ist in die Jahre gekommen und extrem ruhig mit ganz wenigen Aktivitäten. Alles in allem zu teuer für zu wenig Spaß, zu viel Ruhe, zu heruntergekonmen, zu eintönigem Essen und zu viel Langeweile.