Im Januar ins Don Gregory ist optimal. Frühstück im Freien. Strand direkt vor dem Hotel. Schwimmen und in den Wellen toben. Sehr gutes Abendessen. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Wir sind Stammgäste und kommen wieder.
Meine Frau und ich waren nun seit über 6 Jahren nicht mehr groß in Urlaub. Darum wollten wir uns 8 Tage Erholung gönnen. Aufgrund der sehr guten Bewertungen haben wir uns für das Don Gregory entschieden. Was sich im Nachhinein für uns als Fehler herausgestellt hat. Ich möchte hier unsere persönlichen Erfahrungen schildern und keinen zu irgendetwas raten.
Bei der Ankunft wurden wir an einer unscheinbaren Rezeption empfangen. Es stand zwar etwas zu trinken am Tresen, aber angeboten wurde uns nichts. Kofferservice…
Das Hotel hat eine super Lage. Ist mit dem örtlichen Bus vom Flughafen gut erreichbar. Die kulinarische Vielfalt beim Essen war sehr gut. Es gab jeden Abend eine andere Speisen Kultur.
Zimmer etwas abgewohnt (Schiebetüren vom Schrank und Balkon ließen sich nur mit extremen Kraftaufwand bewegen); Liegen oft zu eng gestellt; Liegenreservierung durch Gäste sollte unterbunden werden; Geräte (v.a. Räder) im Fitnessraum müssen ausgetauscht werden
Wir waren mit der Lage des Hotels, dem Zimmer im 7. Stock, der Sauberkeit überall, der Vielfalt des Essens und vor allem der Freundlichkeit des Servicepersonals sehr zufrieden. Einziges Manko: das 2. Premiumsonnendeck hatte keinen direkten Zugang zum Pool. Der Weg war sehr weit und zugig um zum Pool oder Strand zu gelangen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr gut geführtes Hotel in bester Strandlage und trotzdem ruhig.
Freundliches Personal.
Schöne, saubere Zimmer.
Traumhafter Meerblick.
Sehr gutes Essen und ein wunderbares Frühstück.