Bernd (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
schöner Urlaub
Nach 17 Jahren haben wir das Hotel besucht. War ein schöner Urlaub. Das Wetter ist hier immer nur gut gewesen. Im Schnitt 25-28 Grad.
HANS-PETER(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Paradies auf Zeit
Im Januar ins Don Gregory ist optimal. Frühstück im Freien. Strand direkt vor dem Hotel. Schwimmen und in den Wellen toben. Sehr gutes Abendessen. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Wir sind Stammgäste und kommen wieder.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schade, beste Voraussetzungen schlecht umgesetzt
Meine Frau und ich waren nun seit über 6 Jahren nicht mehr groß in Urlaub. Darum wollten wir uns 8 Tage Erholung gönnen. Aufgrund der sehr guten Bewertungen haben wir uns für das Don Gregory entschieden. Was sich im Nachhinein für uns als Fehler herausgestellt hat. Ich möchte hier unsere persönlichen Erfahrungen schildern und keinen zu irgendetwas raten. Bei der Ankunft wurden wir an einer unscheinbaren Rezeption empfangen. Es stand zwar etwas zu trinken am Tresen, aber angeboten wurde uns nichts. Kofferservice…
Ulla(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollen Mitarbeitern, ich empfehle es weiter.
War mit allem sehr zufrieden die Angestellten waren sehr freundlich. Es war einfach schön! werden wiederkommen
Bernhardt(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine super Lage. Ist mit dem örtlichen Bus vom Flughafen gut erreichbar. Die kulinarische Vielfalt beim Essen war sehr gut. Es gab jeden Abend eine andere Speisen Kultur.
MARION(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Lage tolles Restaurant
Zimmer sind m.E. Ab 4. Etage zu empfehlen. Die Verpflegung ist super! Pool etwas klein und Liegen zu knapp. Die Lage ist sehr gut.
DORIS(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Anlage mit kleineren Mängeln
Zimmer etwas abgewohnt (Schiebetüren vom Schrank und Balkon ließen sich nur mit extremen Kraftaufwand bewegen); Liegen oft zu eng gestellt; Liegenreservierung durch Gäste sollte unterbunden werden; Geräte (v.a. Räder) im Fitnessraum müssen ausgetauscht werden
WERNER(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Erwachsenenhotel direkt am Strand
Wir waren mit der Lage des Hotels, dem Zimmer im 7. Stock, der Sauberkeit überall, der Vielfalt des Essens und vor allem der Freundlichkeit des Servicepersonals sehr zufrieden. Einziges Manko: das 2. Premiumsonnendeck hatte keinen direkten Zugang zum Pool. Der Weg war sehr weit und zugig um zum Pool oder Strand zu gelangen.
MagdalenaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr gut geführtes Hotel in bester Strandlage und trotzdem ruhig. Freundliches Personal. Schöne, saubere Zimmer. Traumhafter Meerblick. Sehr gutes Essen und ein wunderbares Frühstück.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Empfehlenswertes Erwachsenenhotel am Strand
Super Lage, sehr große Auswahl am Buffet, abwechselnde Themenabende beim Buffet, sehr nettes Personal, tolle Animation.